Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.10.2010 в 14:30, №5597
Quote (Maledor) о как Так. Я правда не слишком частый гость флудилки, по сравнению с другими разделами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 14:52, №5598, отредактировал Крэк - Пятница, 22.10.2010, 14:48
|
22.10.2010 в 16:04, №5599
Quote (Крэк) Я пошел бухать удачи)) Хай всем
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.10.2010 в 16:04, №5600
До такого я ещё не дорос))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 16:14, №5601
Quote (Kyl_Tiras) удачи)) Хай всем +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2010 в 16:24, №5602
FIRELORD
Воть ещё к фишке тау арт
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.10.2010 в 16:55, №5604
Quote (Imperialguardsman) Гвардия конкретней штурмовики
Подпись пользователя:
22.10.2010 в 17:00, №5606
Quote (Maledor) Ксенофобы Хай Мале)) на счёт ксенофобов не сказал бы)) фобия это от латинского Фобос-страх я их не боюсь а недолюбливаю везде
Подпись пользователя:
22.10.2010 в 17:26, №5608
Quote (Maledor) Одн фиг. Не один)) Я не имею фобий например))) ну пока не обнаружил ты видел человека у которого арахнофобия? у него может случится инфаркт от того что по нему будет лазить паук))
Подпись пользователя:
22.10.2010 в 17:35, №5610
Quote (Maledor) Да. Вполне Поэтому и Quote (Kyl_Tiras) Не один)) а так я согласен что любви к ксеносам не испытываю ![]()
Подпись пользователя:
| |||