Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.10.2010 в 17:41, №5612
Quote (Maledor) Фе. Их нужно любить! Они такие няшки! Я говорю что я везде ксеносов не люблю)) хотя в Чужом соглашусь Quote (Maledor) Они такие няшки! Quote (Maledor) Мир. Дружба. Жвачка! Мей,Кил,Бёрн ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.10.2010 в 17:49, №5614
Maledor
)) Как универ? ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.10.2010 в 17:56, №5616
Quote (Alb) в том что они всирают на фан артах? Нет просто Файр арты в тему собирает) если охота глянуть первый пост темы
Подпись пользователя:
22.10.2010 в 18:00, №5619
Quote (Overlord) Я не узнаю старый гейм Поч? Тираель рул
Подпись пользователя:
22.10.2010 в 18:03, №5621
Quote (Alb) го на варфордж Quote (Kyl_Tiras) Поч? ![]() Добавлено (22 Октябрь 2010, 18:03:20) Quote (Kyl_Tiras) Тираель рул хотя ава похоже на то что он какие-то презервативы продаёт. ![]()
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 18:04, №5624
Quote (Overlord) хотя ава похоже на то что он какие-то презервативы продаёт. Да надо и себе по Диабловским артам чёто нарыть
Подпись пользователя:
| |||