Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.11.2010 в 19:18, №6812
Ага, стандартно закатывают во флудилке тёрки, что модерация фиговая, или что админ фиговый.
В азависимости от кого "получил".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2010 в 19:24, №6813, отредактировал Ego_Serpentis - Пятница, 19.11.2010, 19:20
Quote (Крэк) это обычное дело, на этом форуме Да я уже знаю. Сейчас вспоминаю как тут все осуждали "тоталитаризм" Орга и смеюсь. Добавлено (19 Ноябрь 2010, 19:20:05) Quote (FIRELORD) Ага, стандартно закатывают во флудилке тёрки, что модерация фиговая, или что админ фиговый. Ну у меня лично такого не было) И речь шла даже не о Гейме. Но тем не менее... Добавлено (19 Ноябрь 2010, 19:24:39)
Подпись пользователя:
|
19.11.2010 в 19:35, №6814
Quote (FIRELORD) Ага, стандартно закатывают во флудилке тёрки, что модерация фиговая, или что админ фиговый. В азависимости от кого "получил". Как хорошо, когда "власти" накласть на "народ" |
19.11.2010 в 19:44, №6815
Варн за обсуждение модерации? Не это еще адекватно, но на одном сатйе мне дали варн за флуд во флкдилке.
![]() Добавлено (19 Ноябрь 2010, 19:44:18)
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
19.11.2010 в 19:45, №6816
Quote (GOPLIT) Ego_Serpentis, А откуда твоя ава? о: Оттуда же, что и остальные.
Подпись пользователя:
|
19.11.2010 в 21:24, №6819
Quote (FIRELORD) Сообщений: 20670 OBEY
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.11.2010 в 23:05, №6822
Хм...
Добавлено (19 Ноябрь 2010, 23:05:20) Quote (Ego_Serpentis) "Обсуждение действий модерации" ой не могу Это еще что. Тут полный ахтунг.
Подпись пользователя:
|
19.11.2010 в 23:55, №6823
Quote (Ego_Serpentis) Ну у меня лично такого не было) И речь шла даже не о Гейме. Но тем не менее... Ну не знаю. Насколько я понял это за плюс Мелкому Скунсу. Ну тогда надо чётче прописывать было, ибо в данной ситуации, больше похоже именно на "о гейме".
Quote (Лякуша) Quote (FIRELORD) Сообщений: 20670 OBEY уже)) Quote (FIRELORD) Сообщений: 20675 + ктому же ещё около двух с половиной тысяч во Флейме и ему подобном
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 08:21, №6824
Quote (Ego_Serpentis) Сейчас вспоминаю как тут все осуждали "тоталитаризм" Орга и смеюсь. Quote (GOPLIT) варн за флуд во флкдилке Quote (FIRELORD) Насколько я понял это за плюс Мелкому Скунсу. Варнят за плюсы? xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.11.2010 в 12:03, №6825
Quote (Мелкий_Скунс) Варнят за плюсы? xO Варнят за нарушение правил форума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||