Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.11.2010 в 14:30, №6841
Quote (Крэк) Здорово Maledor, НЯЯЯЯЯЯГХ!!! Quote (Крэк) Я заявляю что разачеравался в роде людском, когда зашел на сайт по вовке и что я там нашел....ерись, лучше бы они арты к вахе делали а не таким развратом занимались Что снова?
Подпись пользователя:
|
20.11.2010 в 14:30, №6842
Quote (Maledor) orly?? Обнови не тупи))) Снигерс
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 14:31, №6843
Quote (Kyl_Tiras) Ну я понимаю еслиб варн за то что мы на Анклаве обсуждали во флуде Ололо? А что там такое опять?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.11.2010 в 14:31, №6844
Quote (Maledor) НЯЯЯЯЯЯГХ!!! *Ругается*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 14:32, №6845
Quote (Kyl_Tiras) Снигерс *отвлекся от вешания негров*
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:32, №6847
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо? А что там такое опять? Не это я вспоминаю былое)) то время когда Витум картинками радовал))
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:32, №6848
Quote (Kyl_Tiras) Не это я вспоминаю былое)) то время когда Витум картинками радовал)) Хм...а я где был тогда?
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:35, №6852
Quote (Мелкий_Скунс) Хм...а я где был тогда? Тя вроде тогда небыло Дорм, Я,Альб,Мале вроде был,Тугр заглядывал ну и сам Витум он фотки с кожвена вылаживал
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:36, №6853
Quote (Maledor) Нук. Дай побдить и мне ![]()
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:38, №6854
Quote (Kyl_Tiras) Дорм, Я,Альб,Мале вроде был,Тугр заглядывал ну и сам Витум он фотки с кожвена вылаживал http://wh40k.net.ru/forum/23-2093-114#236046 вот начало)) ещё Хорус был Ехо и Дем
Подпись пользователя:
| |||