Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.11.2010 в 12:04, №6826
Quote (FIRELORD) Варнят за нарушение правил форума. Ааа...А оно там было? Я-то просто не модер, вот и спрашиваю человека знающего.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.11.2010 в 12:11, №6827
Пункт 4.2.
Я сам честно говоря не был уверен, но Дезерт знает что да как.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
20.11.2010 в 13:31, №6830
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 13:40, №6832
Quote (GOPLIT) Модеру не понравилось то, что мы обсуждали кошачий корм. Это когда?! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 13:44, №6833
Quote (FIRELORD) Это когда?! Он вроде не про нас)) А про
Quote (GOPLIT) Варн за обсуждение модерации? Не это еще адекватно, но на одном сатйе мне дали варн за флуд во флкдилке.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 13:52, №6834
Quote (GOPLIT) Модеру не понравилось то, что мы обсуждали кошачий корм. ![]() |
20.11.2010 в 13:58, №6835
Quote (GOPLIT) Модеру не понравилось то, что мы обсуждали кошачий корм. Ну я понимаю еслиб варн за то что мы на Анклаве обсуждали во флуде ![]()
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:02, №6836, отредактировал GOPLIT - Суббота, 20.11.2010, 14:05
Quote (Dormantman) Модеру не понравилось то, что мы обсуждали кошачий корм. Dormantman, Он посчитал это за свое оскорбление.
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
20.11.2010 в 14:09, №6837
Трепещите!!!1 мне наконец не стало влом снять инвиз
![]()
Подпись пользователя:
| |||