Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
24.11.2010 в 17:12, №7367
Quote (Alb) ? с далёкого 1963 самый лучший прицел конечно чуть устарел но на практике зарекомендовал себя как лучший в своём роде http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A1%D0%9E-1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 17:17, №7369
Quote (Alb) Почитал о сотых сериях АК, решил что они круче )) Вот в чём сила брат!! хотя Украинский Вепрь(Вепр) тоже ничего))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 17:27, №7370
Quote (Alb) Почитал о сотых сериях АК, решил что они круче ))) Снизили вес, сделали плавающий ствол, сделали версии для патронов разных калибров. И все, ничего великого и особенного. Quote (Kyl_Tiras) конечно чуть устарел но на практике зарекомендовал себя как лучший в своём роде Ололо, безнадежно устарел. И уже не лучший. Добавлено (24 Ноябрь 2010, 17:27:50) Quote (Kyl_Tiras) хотя Украинский Вепрь(Вепр) тоже ничего)) Винторез.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.11.2010 в 17:33, №7371
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, безнадежно устарел. Как снайперский(в Американском понятии слова снайпер) он очень давно устарел Но как армейский прицел для автоматов очень даже ничего и сейчас)) Quote (Мелкий_Скунс) И уже не лучший. Но всё равно спецы его модификациями пользуются)) Quote (Мелкий_Скунс) Снизили вес, сделали плавающий ствол, сделали версии для патронов разных калибров. И все, ничего великого и особенного. В великом много не улучшиш)) Quote (Мелкий_Скунс) Винторез. Не прёт))
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 17:40, №7373
Quote (Kyl_Tiras) как армейский прицел для автоматов очень даже ничего и сейчас)) Только для России, Амеры свои снабжают калематорными. Quote (Kyl_Tiras) Но всё равно спецы его модификациями пользуются)) Ок. Quote (Kyl_Tiras) В великом много не улучшиш)) И не поспоришь блин Quote (Kyl_Tiras) Не прёт)) Почему? Вещь хорошая.
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 17:45, №7375
Quote (Alb) + кучность стрельбы повышена За счет плавающего ствола же и меньшей скорострельности. У него же меньше? У 74 точно меньше.
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 17:48, №7376
[off]Для обсуждения оружия уместо создать отдельную тему.
Можно даже в Увлечениях или ещё где.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 17:50, №7377
Quote (Alb) характеристики тоже смотри Всё равно больших успехов не достигли)) Quote (Мелкий_Скунс) Амеры свои снабжают калематорными. по ТХТ и КПД они с нашими они и рядом не стояли)) единственное чем лучше так это скоростью прицеливания да и то она в основном зависит от тренировки людей а не от прицела Quote (Мелкий_Скунс) Почему? Вещь хорошая. За стволом нужен очень большой уход,да и по ТХТ не супер, огромный + только в боеприпасах и беспламенной стрельбе)) а так ОЦ-14 Гроза лучше Quote (Мелкий_Скунс) И не поспоришь блин
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 17:51, №7378
Quote Вепр позиционируется как замена состоящим на вооружении ВС Украины автоматам Калашникова АКМ и АК-74, оставшимся еще со времен СССР. Кроме того, создателями автоматВепр позиционируется как "значительно превосходящий АК-74 по всем параметрам", во что вериться с трудом. По сути, Вепр является банальной переделкой АК-74 в компоновку буллпап Украинцы, такие украинцы
Подпись пользователя:
|
24.11.2010 в 17:52, №7379
Quote (Мелкий_Скунс) Амеры свои снабжают калематорными Да все развитые страны уже давно ими снабжают. Только на снайеперках обычный уместнее. Только в россии единственне, кто пользуются калиматорами - страйкболисты
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 17:53, №7380, отредактировал Alb - Среда, 24.11.2010, 17:56
|
| |||