Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
24.11.2010 в 18:30, №7396
А м-16 никто и в руках наверное не держал
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.11.2010 в 18:40, №7397
Неа, основываюсь на сравнение ТТХ и американский фейлах(например то что солдаты американскойармии при военных действиях в Ираке часто брали ак трофеями и очень часто ими пользовались)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 18:41, №7398
Quote (Kyl_Tiras) Хм, у нас сейчас активности нету(( В той теме её никогда не было. Раздел по Другим Вселенным успел с тех пор 350 сообщений набрать, это - всего 30!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 18:46, №7399
+ если не начать, то собственно врятли активность какая-то появитьься
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 18:48, №7400
Quote (FIRELORD) В той теме её никогда не было. Разберусь чуток с дипломом попробую начать)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 19:22, №7402
Quote (Kyl_Tiras) дипломом Quote (Kyl_Tiras) дипломом Quote (Kyl_Tiras) дипломом Quote (Kyl_Tiras) диплом Quote (Kyl_Tiras) диплом Quote (Kyl_Tiras) диплом Quote (Kyl_Tiras) диплом Блиин, курсааач!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.11.2010 в 19:24, №7403
Quote (Лякуша) Блиин, курсааач! ну у нас задача к весне написать диплом (в конце июня дипломирование)
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 19:27, №7405
Хм не слишком много юбиков я себе повесил?
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 19:28, №7407
Quote (Alb) а он чо приехал? Ну в скайпе бывает))
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 20:03, №7409
Хм.. немало
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 20:06, №7410
Quote (Kyl_Tiras) Хм.. немало Чьи цифры?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||