Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
24.11.2010 в 17:53, №7381
Quote (Крэк) Вепр позиционируется как "значительно превосходящий АК-74 по всем параметрам Это не особо сложно... бы было))
Quote (Крэк) По сути, Вепр является банальной переделкой АК-74 в компоновку буллпап Не думаю, что это ему очень поможет. Если будет кривой буллпап, будет только хуже - дисбаланс к носу по мере опустения магазина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 17:54, №7382
Quote (FIRELORD) Оффтоп Оффтоп во флудилке! - шутник Quote (Kyl_Tiras) по ТХТ и КПД они с нашими они и рядом не стояли)) Пруф? Quote (Kyl_Tiras) + только в боеприпасах и беспламенной стрельбе)) И скорострельности еще. Quote (Kyl_Tiras) огромный Да я бы не сказал...меньше 74калашика даже.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.11.2010 в 17:54, №7383
Quote (Alb) 107 и 108ых Что это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 17:54, №7384
Quote (FIRELORD) Для обсуждения оружия уместо создать отдельную тему. Можно даже в Увлечениях или ещё где. http://warhammergames.ru/forum/86-2982-1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 17:57, №7385
|
24.11.2010 в 17:57, №7386
Quote (FIRELORD) Только в россии единственне, кто пользуются калиматорами - страйкболисты Страйкболисты - мажоры Ибо эта штукенция стоит 5 тыщ. Quote (Alb) насчет скорострельности м16 соснет у 107 и 108ых ) +1
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 17:59, №7387
Quote (Мелкий_Скунс) Страйкболисты - мажоры Ибо эта штукенция стоит 5 тыщ. Китайская меньше штуки. А идеальная точность им не нужна. Полная страйкбольгная выкладка - под 50 тысяч, а то и дешевле , если конечно обсолютную достоверность - типо костюмы САС из Англии не заказывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2010 в 18:03, №7388
Quote (FIRELORD) Китайская меньше штуки. Вот именно что китайский... Quote (FIRELORD) костюмы САС из Англии не заказывать. Ололо, а костюм чертика на хэллоуин ты тоже прямо в Аду будешь заказывать?
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 18:09, №7389
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, а костюм чертика на хэллоуин ты тоже прямо в Аду будешь заказывать? Потому обычно этм пренебрегают. В Москве только САСовцы с их "специфическим" командиром заказывают тером и пулестойкие костюмы из Англии и прыгают с парашутов в полной выкладке))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2010 в 18:09, №7390
А мне интересно, из обсуждающих все умеют ак разбирать?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.11.2010 в 18:12, №7391
Quote (Лякуша) из обсуждающих все умеют ак разбирать? Я фигово ибо только час тренировался
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 18:20, №7393
Quote (Лякуша) А мне интересно, из обсуждающих все умеют ак разбирать? Я не умею почти. (особенно собрать )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2010 в 18:21, №7394
Хочется спросить - нафиг я эту тему создавал:
http://warhammergames.ru/forum/98 ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2010 в 18:27, №7395
Quote (FIRELORD) Хочется спросить - нафиг я эту тему создавал: Хм, у нас сейчас активности нету(( Хорус вобще на сайт зайти не может))
Подпись пользователя:
| |||