Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
24.11.2010 в 20:11, №7411
ВСУ данные за 2006 год
доверять на 90% ибо оф сайт
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 20:16, №7412
Украины?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 20:21, №7414
И не должно быть.
90-е уже в основном российского производства и достатся при разделе СССР Украине не могли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 20:23, №7415
Quote (Kyl_Tiras) ВСУ Quote (FIRELORD) Украины? Вооружённые Силы Украины
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 20:25, №7417
Quote (faeton) Вполне могли купить. И у России при всех её ресурсах (нефть, газ и прочее) денег-то не было, не то что у Украины! А когда начали стабилизироваться - пришли оранжевые и понятно что не стали ничего покупать у провозглшённого врага.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2010 в 20:28, №7418
Quote (faeton) Вполне могли купить. в принципе Оплот почти на равне с т-90 даже в начинке превосходит конечно в России есть т-95 (не чисто т-95 а с маркировкой Чёрный Ястреб или чёто в этом роде)
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 20:37, №7420
Quote (faeton) Впервые слышу http://www.morozov.com.ua/rus/body/oplot_mbt.php
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 20:45, №7422
|
24.11.2010 в 20:51, №7424
Quote (faeton) Где аву взял? группа по вахе вконтакте) Добавлено (24 Ноябрь 2010, 20:51:47)
Подпись пользователя:
|
24.11.2010 в 20:52, №7425
Quote (faeton) Правда очень сильно напомнило всё тот же Т-90 Предки общие да и электроника почти таже только нашего производства Quote (nevendaar) Гиде Дорм? Я хочу устроить оргию)) Хе-хе
Подпись пользователя:
| |||