Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
13.12.2010 в 18:39, №8628
Quote (FIRELORD) А с чего вдруг должен быть? О чём вообще разговор? А чего ты встреваешь тогда, если незнаешь о чем разговор?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 18:41, №8629
Quote (Лорд_Дагаал) ???!!! Дед такой. Нехороший. Очень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 18:43, №8630
Quote (Мелкий_Скунс) А чего ты встреваешь тогда, если незнаешь о чем разговор? Именно потому ято я незнаю я спашиваю. Заметь что обе строки заканчивались знаками вопроса. Знал бы - не спрашивал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 18:44, №8631
Quote (Лорд_Дагаал) Аська что ли? Букву С забыл/
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
13.12.2010 в 18:50, №8633
Quote (FIRELORD) Именно потому ято я незнаю я спашиваю. Заметь что обе строки заканчивались знаками вопроса. Знал бы - не спрашивал. Читай посты и тебе откроется Дао.
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 18:53, №8634
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 18:57, №8635
Quote (Мелкий_Скунс) Читай посты и тебе откроется Дао. Времени особо нет - я на паре как-никак)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 18:59, №8636
Quote (FIRELORD) Времени особо нет - я на паре как-никак) За то время, которое ты потратил на спор со мной, ты мог дважды прочесть всю фабулу.
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:03, №8637
Quote (Мелкий_Скунс) За то время, которое ты потратил на спор со мной, ты мог дважды прочесть всю фабулу. Возможно. Но откуда я знал, что мне придётся спорить, а не читать ответ на вопрос? И откуда я знал какая там фабула - на предыдущей странице или на десять листов растянута?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2010 в 19:06, №8638
Всем хай блин
на толпу смайликов никто не откликнулся(( если чё у мя интелектуальный откат
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 19:06, №8639
Quote (Kyl_Tiras) Всем хай блин Хай, хай!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||