Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
13.12.2010 в 19:46, №8656
http://books.imhonet.ru/element/170892/
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 19:50, №8658
Quote (Крэк) Жесть. особенно если считать что я нихрена не знаю по той теме:) Quote (Крэк) У нас такое то же бывало на 2 и 3 курсе, преподы приезжали на несколько дней и диктовали лекции за весь семестр а у нас всегда так((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 19:53, №8659
Quote (Kyl_Tiras) завтра по этому контрольную писать(( надо ещё украинский сделать ещё(( Quote (Крэк) преподы приезжали на несколько дней и диктовали лекции за весь семестр Quote (Kyl_Tiras) сам бы попробовал с 8 до 4 в училище сидеть и настрочить хрен знает сколько конспектов(( тихоходные генераторы I-.... тахо генераторы(( способы пуска синхронных машин((( подключение синхронных генераторов на параллельную работу((( потом ещё а4 с двух сторон по астрономии Вы сюда поныть приходите чтоли?...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 19:54, №8660
Quote (Kyl_Tiras) а у нас всегда так(( Ой как вспомню теплотехнику аж в дрож кидает, край не нудный предмет. я его чудом сдал Добавлено (13 Декабрь 2010, 19:54:41) Quote (Мелкий_Скунс) Вы сюда поныть приходите чтоли?... да, больше некому)))
Подпись пользователя:
|
13.12.2010 в 19:56, №8661
Quote (Мелкий_Скунс) Вы сюда поныть приходите чтоли?... нет,просто делать нечего Quote (Kyl_Tiras) http://books.imhonet.ru/element/170892/ Мелкий_Скунс ничё не напоминает?
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:56, №8662
Quote (Kyl_Tiras) ничё не напоминает? А что должно?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 19:57, №8663
Quote (Мелкий_Скунс) А что должно? http://www.google.com.ua/images?....bih=634
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 20:05, №8665
Quote (Крэк) Думаю может стоит подстричь волосы на лобке или нет, как считаете? твой Quote (Крэк) лобок ты и решай
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 20:46, №8667
Quote (Крэк) Думаю может стоит подстричь волосы на лобке или нет, как считаете? Лучше в косичку их заплести.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.12.2010 в 20:47, №8668
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 20:53, №8670
Alb
норм
Подпись пользователя:
| |||