Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
13.12.2010 в 22:21, №8687
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 22:28, №8689
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 22:40, №8690
Quote (Alb) а вот зря ИГМа модером сделал Я не делал. Я тогда на даче был. Сделал Дез с подачи Дедгвардмена.
Quote (Alb) забил на ваху У нас это не в первой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 23:33, №8691
Ладно, я отчаливаю телек смотреть, чай пить и спать. Всем, бб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.12.2010 в 23:36, №8692
бб
я ещё мин 10 анеки почитаю и спать
Подпись пользователя:
14.12.2010 в 12:26, №8693
Quote (ALpha_ProT0Type) ТГНГУ, это где я щас учусь В Тюмени живешь чоли? Quote (Alb) ИГМа модером сделал, он часто сидит вконтактнике и недавно сказал что забил на ваху. Вишь ненадежный
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
14.12.2010 в 14:50, №8694
Кстати да, надо будет со старыми модерами разобраться.
Офлайнщиков с постов снять. Ну кроме Носка конечно же. У него уважительная причина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2010 в 15:44, №8695
http://uzumaki.kz/forum пойду анимешников троллить )
Добавлено (14 Декабрь 2010, 15:44:05)
Подпись пользователя:
|
14.12.2010 в 15:44, №8696
Quote (Крэк) пойду анимешников троллить ) Ты их не любишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2010 в 15:47, №8698
Quote (FIRELORD) Ты их не любишь? Нет. я и сам аниме смотрю. но постибатся над ними люблю))) Quote (Alb) зачем? ты взрослый или все еще школота? 21 год могу водку покупать) Добавлено (14 Декабрь 2010, 15:47:40) Quote (Alb) зачем? Скучно
Подпись пользователя:
|
14.12.2010 в 16:16, №8699
Хм..
Хай всем
Подпись пользователя:
| |||