Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудилка
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
14.12.2010 в 18:37, №8716
Quote (Крэк)
Европу, Индию

Ещё сможешь но вот
на
Quote (Крэк)
США

придётся очень сильно продумывать приказы солдатам ибо на кораблях плыть
а защитится легче всего будет установив периметр на границе с китаем и несколько армий перевести туда
Китайская армия не отличается огромным кол-вом так что патрулирования территории авиацией должно хватить
на ключевых точках(перед крупными городами,дамбами,мостами) установить укрепления с гарнизоном
В начале цель как можно скорее установить периметр, перевести воинские подразделения.начало крупно масштабной операции по поиску Крэка в случае определения места расположения разрешить применение любых средств(не ядерных, кроме нейтронных бомб)
Задача № 2 добится 98% защиты и накопить достаточное кол-во сил для контр атак.
№ 3 С помощью авиации уничтожать скопления врага.(применение нейтронных бомб санкционированно)

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
ЛякушаНе в Сети
Проверенные
Сообщений 270
14.12.2010 в 19:09, №8717
Quote (Kyl_Tiras)
Китайская армия не отличается огромным кол-вом

LOLWUT?!

Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает)
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 19:18, №8718
Quote (Лякуша)
LOLWUT?!

Китай официально объявил об окончании двухлетней программы сокращения Народно-освободительной армии, сообщает China daily. По данным издания, размер армии по отношению к общей численности населения в Китае достиг исторического минимума.

За два последних года армия была сокращена на 200 тысяч человек, и теперь её численность составляет примерно 2,3 миллиона военнослужащих.

Сокращение численности НОА прошло в рамках государственной программы, в ходе которой правительство КНР пытается сделать её более боеспособной, соответствующей современным требованиям и уровню технического оснащения.

До начала реформы китайская армия состояла в основном из крупных пехотных соединений. Кроме общего сокращения за счёт уменьшения численности вспомогательных частей (строительных, учебных и прочих), серьёзные изменения претерпевает структура НОА.

В ходе реформы сокращается численность дивизий, а личный состав бригад увеличивается. Увеличится также число армейских корпусов в китайской армии. При этом командная структура корпуса (корпус, бригада, батальон) не меняется.

В 2003 году, когда началась реформа, численность НОА составляла 2,5 миллиона человек. В 1987 году в армии служили около 4,2 миллиона военнослужащих. Военный бюджет Китая в 2005 году составил около 30 миллиардов долларов.
статья 2006 за это время особых изменений не произошло

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
Салтыков-Щедрин

ЛякушаНе в Сети
Проверенные
Сообщений 270
14.12.2010 в 19:23, №8719
Kyl_Tiras, Сокращение означает что большую часть отправили в запас. А запас он на то и запас, что в случае войны их под ружье.

Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
14.12.2010 в 19:30, №8720
готовьте попки smile

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 19:30, №8721
Quote (Лякуша)
А запас он на то и запас, что в случае войны их под ружье.

но им достанется не самое новое вооружение, да и вооружение армии Китая не супер почти все чуть модернизированое Советское
а у той же России передовые технологии(конечно не в сильно большом кол-ве)
ну в общем Китайскую агрессию Россия остановить сможет
а к варианте Крека они ещё и зомбированы так что особой боеспособности не представляют

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 19:30, №8722
Alb
Альб за ИГ значит в лесу чёто сдохло

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

ЛякушаНе в Сети
Проверенные
Сообщений 270
14.12.2010 в 19:35, №8723
Quote (Kyl_Tiras)
но им достанется не самое новое вооружение, да и вооружение армии Китая не супер почти все чуть модернизированое Советское

Китай сейчас развивается во всех направлениях.
Наш преподаватель по алгебре, профессор, преподавал некоторое время в Принстоне, и написал там за рубежом несколько научных работ. Так вот, он говорит, что во время командировки в Китай, он заметил, что тамошняя алгебраическая школа развивается темпами не меньшими чем в СССР и России.

Добавлено (14 Декабрь 2010, 19:35:20)
---------------------------------------------
http://www.popmech.ru/article/6543-kitay-protiv-rossii/

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 19:43, №8724
Quote (Лякуша)
Китай сейчас развивается во всех направлениях.
Наш преподаватель по алгебре, профессор, преподавал некоторое время в Принстоне, и написал там за рубежом несколько научных работ. Так вот, он говорит, что во время командировки в Китай, он заметил, что тамошняя алгебраическая школа развивается темпами не меньшими чем в СССР и России.

я не отрицаю что развивается))
Quote (Лякуша)
http://www.popmech.ru/article/6543-kitay-protiv-rossii/

в ближайшие лет 10 точно такого не произойдёт))
Кто муже я же писал про вариант Крека а такой конфликт как по мне закончится победой России
но если такими темпами лет через 10 у Китая будут неплохие шансы на победу

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
14.12.2010 в 19:49, №8725
Quote (Kyl_Tiras)
Альб за ИГ значит в лесу чёто сдохло

Дровосека нет теперь smile ищу новую жертву biggrin

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 19:59, №8726
Хм а зачем комиссару на губах помада?

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
14.12.2010 в 20:23, №8727
Quote (Kyl_Tiras)
Китай официально объявил об окончании двухлетней программы сокращения Народно-освободительной армии, сообщает China daily. По данным издания, размер армии по отношению к общей численности населения в Китае достиг исторического минимума.
За два последних года армия была сокращена на 200 тысяч человек, и теперь её численность составляет примерно 2,3 миллиона военнослужащих.
Сокращение численности НОА прошло в рамках государственной программы, в ходе которой правительство КНР пытается сделать её более боеспособной, соответствующей современным требованиям и уровню технического оснащения.
До начала реформы китайская армия состояла в основном из крупных пехотных соединений. Кроме общего сокращения за счёт уменьшения численности вспомогательных частей (строительных, учебных и прочих), серьёзные изменения претерпевает структура НОА.
В ходе реформы сокращается численность дивизий, а личный состав бригад увеличивается. Увеличится также число армейских корпусов в китайской армии. При этом командная структура корпуса (корпус, бригада, батальон) не меняется.
В 2003 году, когда началась реформа, численность НОА составляла 2,5 миллиона человек. В 1987 году в армии служили около 4,2 миллиона военнослужащих. Военный бюджет Китая в 2005 году составил около 30 миллиардов долларов.
статья 2006 за это время особых изменений не произошло

Сибирь у нас отобрать готовятся, гады!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 20:32, №8728
Quote (FIRELORD)
Сибирь у нас отобрать готовятся, гады!

возможно))
но у вас))

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
14.12.2010 в 20:56, №8729
Никто случаем не знает среднее EBITDA по рынку розничной торговли, или иных показателей прибыльности?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
14.12.2010 в 21:00, №8730
Не smile
я точно такого не знаю

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

Поиск: