Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
14.12.2010 в 16:42, №8705
А я 8 уроков отсидел(
под задолбался конечно но то что завтра и послезавтра практика грело душу хотя разбирать и собирать ак было не скучно, жалко группа не маленькая
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.12.2010 в 17:27, №8707
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.12.2010 в 17:45, №8709
Quote (Крэк) Давай рассказывать, про коварные и ужасные планы захвата власти и парабощения человеков Спецназ Орга уже в пути
Подпись пользователя:
|
14.12.2010 в 17:59, №8711
Quote (Ego_Serpentis) Спецназ Орга уже в пути жду *пытается сточить бруском зазубрины на банхаммере*
Подпись пользователя:
14.12.2010 в 18:02, №8712
Quote (Крэк) Давай рассказывать, про коварные и ужасные планы захвата власти и парабощения человеков хм у мя есть планы только по обороне я придерживаюсь оборонительных доктрин
Подпись пользователя:
14.12.2010 в 18:07, №8714
Смотря кто, где, как, какие силы в наличии у нас.....
примерно опиши ситуацию
Подпись пользователя:
| |||