Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
13.12.2010 в 19:08, №8641
Quote (FIRELORD) Но откуда я знал, что мне придётся спорить, а не читать ответ на вопрос? Ты не первый день меня знаешь. Quote (FIRELORD) И откуда я знал какая там фабула - на предыдущей странице или на десять листов растянута? Однако стоило попробовать вначале. Quote (Kyl_Tiras) на толпу смайликов никто не откликнулся А должны были?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.12.2010 в 19:12, №8642
Лорд_Дагаал
сам бы попробовал с 8 до 4 в училище сидеть и настрочить хрен знает сколько конспектов(( тихоходные генераторы I-.... тахо генераторы(( способы пуска синхронных машин((( подключение синхронных генераторов на параллельную работу((( потом ещё а4 с двух сторон по астрономии
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 19:18, №8643
Quote (Kyl_Tiras) Группа: Модераторы Quote (Kyl_Tiras) хрен Ммм...
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:21, №8644
Quote (Мелкий_Скунс) Ммм... ...ммМ его можно назвать ругательством если б я применил к комуто а в этом случае слово хрен было использовано как числительное
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.12.2010 в 19:22, №8645
Quote (Kyl_Tiras) его можно назвать ругательством если б я применил к комуто а в этом случае слово хрен было использовано как числительное Да я ничего такого и не сказал
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:23, №8646
Quote (Мелкий_Скунс) Да я ничего такого и не сказал
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:36, №8648
Quote (Крэк) жизнь трудна и не казиста молодого мазахиста=)
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:37, №8650
Quote (Лорд_Дагаал) у мну такое на 1 курсе было ну а у нас с 1 по 3 такое(( даже старичкам 3 курсникам отдохнуть не дают((
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:39, №8651
Quote (Kyl_Tiras) сам бы попробовал с 8 до 4 в училище сидеть и настрочить хрен знает сколько конспектов(( тихоходные генераторы I-.... тахо генераторы(( способы пуска синхронных машин((( подключение синхронных генераторов на параллельную работу((( потом ещё а4 с двух сторон по астрономии Как сурова.
Подпись пользователя:
|
13.12.2010 в 19:41, №8652
Quote (Крэк) Как сурова. ага особенно если завтра по этому контрольную писать(( надо ещё украинский сделать ещё(( пипец неделька((
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:43, №8654
Quote (Крэк) А мне нужно писать заявление о том почему я прогулял ленту в месте со своими однокурсниками..... бывает
Подпись пользователя:
13.12.2010 в 19:44, №8655
Quote (Kyl_Tiras) надо ещё украинский сделать ещё(( Жесть. Quote (Kyl_Tiras) ага особенно если завтра по этому контрольную писать(( У нас такое то же бывало на 2 и 3 курсе, преподы приезжали на несколько дней и диктовали лекции за весь семестр
Подпись пользователя:
|
| |||