Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флyдилкa
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
29.03.2011 в 02:59, №1621
Quote (nevendaar)
О да, забивания толпой как гиены это у тамошней "элиты" модное дело.
Что самое забавное это как они делают хорошую мину при плохой игре. Мол мы вправе так делать, потому что "элита".

Забань. Загноби. Изгони. новичка БУДЬ НАСТОЯЩИМ ОРГОВЦЕМ!! biggrin

Подпись пользователя:
h2o
WarsmithНе в Сети
Проверенные
Сообщений 44
Раса: Chaos
29.03.2011 в 04:12, №1622
Quote (N1Ce)DeadLord)

Забань. Загноби. Изгони. новичка БУДЬ НАСТОЯЩИМ ОРГОВЦЕМ!!

Причем когда их начинают также закапывать в дерьмо только уже на других сайтах, они так искренне обижаются))

Подпись пользователя:
Ego_SerpentisНе в Сети
Проверенные
Сообщений 39
Раса: Imperial_Navy
29.03.2011 в 08:39, №1623, отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 29.03.2011, 08:48
Quote (N1Ce)DeadLord)
может ты можешь пруф показать?.

Может ты можешь найти книгу правил на английском и сам посмотреть?
Quote (N1Ce)DeadLord)
и поставить 1 кому то с елиты минус. Толкопой как куры на червя накинутся. Мы уже это проходили.

Да, вот только к дивнизму это никак не относится.
И я конечно могу сейчас тебе объяснять, что ты зашел сразу же после Правителя и тебя просто забанили, считая очередным его ботом... Но не буду, делать мне больше нечего.
Просто пойми, что в плане гнобления гейм уже обошел даже Орг. Не со стороны "ветеранов", но со стороны сам знаешь кого.

Quote (FIRELORD)
У меня там 15 замечаний (включая 4 точно неправомерных, которые сняли даже сами Орговцы, в частности ваш Админ) на 1360 постов.

-_-
Это была такая шутка. Намек на то, что замечаний действительно много. Ясен пень их меньше, чем сообщений, наоборот быть и не может.

Quote (FIRELORD)
Всё элементарно - купленные за кровные денюшки, а не стнянутые с торентов или ещё откуда. А как я недавно узал, Алегрис так тормозит с кодексами. ибо отправляет перевдённый материал на подпись ГВ.

Но я все-же предпочитаю доверять ГВ и оригинальным текстам. Но так как там нет такого превознесения Империума, Фаеру, понятное дело, они не нравятся.

Quote (FIRELORD)
Так что если считать меня тролем или дювнюком - ещё как выживают.

Но они не становятся админом сайта или модераторами

Quote (N1Ce)DeadLord)

biggrin
Было дело, было. Сейчас все по-другому уже.

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
29.03.2011 в 09:31, №1624, отредактировал Overlord - Вторник, 29.03.2011, 09:41
Quote (Kanzler)
тока ща у Рорша заметил
biggrin

Добавлено (29 Март 2011, 09:30:12)
---------------------------------------------

Quote (N1Ce)DeadLord)
БУДЬ НАСТОЯЩИМ ОРГОВЦЕМ!!
*кинул зигу*
Тут я даже орг поддержу.Иначе выходят всякие Азиевы,ИГМы и Оверлорды.А потом сайт превращается в УГ,с модерами в их лице biggrin

Добавлено (29 Март 2011, 09:31:14)
+1 Серпентису
Ибо новички,школьники и т.п.=дивинизм,трольство.В случае гейма,позже,модераторы.Поэтому куда лучше "старая гвардия",загнобленные школяры.Кому надо,тот забьёт на гнобление и выбьется.Не надо,афк плакать до.Поэтому я тут за Орг.Гейм имеет более худшее содержания дивнюков и троллей на сайте,а про Гноб,чем Антитау не гноб?Много же ушли из-за этого с сайта.

Подпись пользователя:
Ego_SerpentisНе в Сети
Проверенные
Сообщений 39
29.03.2011 в 09:43, №1625
Quote (Overlord)
Ибо новички,школьники и т.п.=дивинизм,трольство.В случае гейма,позже,модераторы.Поэтому куда лучше "старая гвардия",загнобленные школяры.Кому надо,тот забьёт на гнобление и выбьется.Не надо,афк плакать до.Поэтому я тут за Орг.Гейм имеет более худшее содержания дивнюков и троллей на сайте,а про Гноб,чем Антитау не гноб?Много же ушли из-за этого с сайта.

Гноб был слишком радикальной мерой. Сейчас у нас планируется кураторство - так сказать, помощь новичкам разобраться в бэке и вообще, на форуме.

OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
29.03.2011 в 09:53, №1626
Quote (Ego_Serpentis)
Сейчас у нас планируется кураторство - так сказать, помощь новичкам разобраться в бэке и вообще, на форуме.
Слишком уж сложно.Когда выходит какой-нибудь Азиев,да ладно,хоть я,мало чего докажешь.Ибо никто не хочет быть "не правым".Фаеру тыкай рулбуком,не тыкай,он всё равно отмажется от того,что Империум погибает, "тьма поглощает всё".
Такое зло надо убивать в зародыше! angry
А у нас же,Азиева жалеют,банят лишь "по просьбе всех",а ИГМ,который за день получает + 80% ,становится модератором в этот же день.Это только на гейме такое.
А на Орге с кураторством то вряд ли прокатит.На фордже ещё есть такое.И то.Там тролли тоже есть,которые всегда скажут пару ласковых smile

Добавлено (29 Март 2011, 09:53:24)
Особенно меня веселит Азиев.
-Круты в рукопашной куда опаснее Гварда
-А виндикар ещё опаснее.Экзитус + доспехи и т.п.-сказал Ази
Тут по форуму прокатился эпик фейл.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
29.03.2011 в 11:12, №1627
Quote (Ego_Serpentis)
Гноб был слишком радикальной мерой. Сейчас у нас планируется кураторство - так сказать, помощь новичкам разобраться в бэке и вообще, на форуме.

Петросянство. Прошлая регистрация ты то же самое говорила.
Quote (Overlord)
Слишком уж сложно.Когда выходит какой-нибудь Азиев,да ладно,хоть я,мало чего докажешь.Ибо никто не хочет быть "не правым".Фаеру тыкай рулбуком,не тыкай,он всё равно отмажется от того,что Империум погибает, "тьма поглощает всё".
Такое зло надо убивать в зародыше!
А у нас же,Азиева жалеют,банят лишь "по просьбе всех",а ИГМ,который за день получает + 80% ,становится модератором в этот же день.Это только на гейме такое.
А на Орге с кураторством то вряд ли прокатит.На фордже ещё есть такое.И то.Там тролли тоже есть,которые всегда скажут пару ласковых

Слушай говори только за себя, а? Если ты общатся не умеешь твои проблемы. Причем от тебя тут кучи какушат на которые тупо закрывают глаза. Обсырание пользователей вранье и т.д.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
29.03.2011 в 11:22, №1628
Quote (nevendaar)
Причем когда их начинают также закапывать в дерьмо только уже на других сайтах, они так искренне обижаются))

Во во я же и говорю что тамошная аудитория основана на тролизме дивинизме и т.д. Посему есть фордж с куда адекватными и взрослыми людми без попыток самоутверждения в интернете.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
29.03.2011 в 11:27, №1629
Quote (Ego_Serpentis)

Кстати прошлый раз когда я регистрировался я регистрировался именно потому что ты такую ю же песенку пела.
Quote (Ego_Serpentis)

Да, вот только к дивнизму это никак не относится.
И я конечно могу сейчас тебе объяснять, что ты зашел сразу же после Правителя и тебя просто забанили, считая очередным его ботом... Но не буду, делать мне больше нечего.
Просто пойми, что в плане гнобления гейм уже обошел даже Орг. Не со стороны "ветеранов", но со стороны сам знаешь кого.

Я тебе могу тоже объяснить что сразу после моего входа во флудилки тот же доблестный модератор спросил кто я ему ответили что модер с гейма. Он меня оскорбил и получил минус я забанен навсегда...... Орг ниобойдет никто и никогда )) слишком там неадекватностью правящие органы пеленой покрыты wink

Подпись пользователя:
h2o
Ego_SerpentisНе в Сети
Проверенные
Сообщений 39
29.03.2011 в 11:36, №1630
Quote (N1Ce)DeadLord)
Орг ниобойдет никто и никогда ))

Ну-ну. Я все-таки предлагаю больше следить за геймом. Он уже намного больше похож на ранний Орг, чем вы можете себе представить.
Quote (N1Ce)DeadLord)
без попыток самоутверждения в интернете.

Да-да, и платная флудилка для "илиты" это самое тому доказательство.

Добавлено (29 Март 2011, 11:34:06)

Quote (N1Ce)DeadLord)
Он меня оскорбил

Было вот так.
Зашел ты, поставил минус модеру с обсуждением его действий в репе.
Он тебя спросил - мол, ты откуда вообще такой?
На что ты ответил что ты модер гейма и никто тебе не указ.

Добавлено (29 Март 2011, 11:36:18)

Quote (N1Ce)DeadLord)
Во во я же и говорю что тамошная аудитория основана на тролизме дивинизме и т.д.

Просто кто-то видимо очень обиделся там за свой бан biggrin biggrin

AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
29.03.2011 в 11:38, №1631
Quote (N1Ce)DeadLord)

Quote (nevendaar)

Вы еще подеритесь горячие ФОРУМНЫЕ парни biggrin

Мне лично насрать кто там откуда,элита или солдат,главное чтоб чел нормальным был.(адекватным,приятным в общении,ну и не тупым)

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
29.03.2011 в 11:42, №1632
Quote (Ego_Serpentis)

Было вот так.
Зашел ты, поставил минус модеру с обсуждением его действий в репе.
Он тебя спросил - мол, ты откуда вообще такой?
На что ты ответил что ты модер гейма и никто тебе не указ.

Не я отвечал модер гейма )) И он написал что я цепной ПЕС фаерлорда - на что я написал что я сам по себе -_- ты бы почтиласа сначало прежде чем нести сию ахинею.....
Quote (Ego_Serpentis)
Ну-ну. Я все-таки предлагаю больше следить за геймом. Он уже намного больше похож на ранний Орг, чем вы можете себе представить.

НУ и слава богу что похож на ранний, а не тот во что ща превратился......
Quote (Ego_Serpentis)
Просто кто-то видимо очень обиделся там за свой бан

Просто кто то говорит факты wink

Подпись пользователя:
h2o
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
29.03.2011 в 11:44, №1633
Quote (Ego_Serpentis)

Хах,я до сих пор жив и здоров.
Твоя "теория" ко мне не походит.

Quote (Ego_Serpentis)

Тихо там у вас.
Я уж с неделю правда не заглядывал dry

Quote (Ego_Serpentis)

Что ты слишком поздно об этом додумались.
Большинство нубов и школоло разогнали,а назад их поганой метлой не загонишь.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Посему есть фордж с куда адекватными и взрослыми людми без попыток самоутверждения в интернете.

Фордж сие есть обитель богов biggrin

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
29.03.2011 в 11:49, №1634
Кажись я всех распугал,опять! dry

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
29.03.2011 в 11:51, №1635
Quote (Agila)
Фордж сие есть обитель богов

biggrin та не там вполне без проблем можно и плюсомет набить и пообщаться на разные темы в основном. К тому же вон у нас есть модератор Джамшут так он и там модератором стал без проблем ))

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: