Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.03.2011 в 12:00, №1636
Quote (Ego_Serpentis) Но я все-же предпочитаю доверять ГВ и оригинальным текстам. Но так как там нет такого превознесения Империума, Фаеру, понятное дело, они не нравятся. А что, кому то нравиться что ли? Я с выходом КД5, перепечатал оттуда статью и выложил на Орге, в пруф моему мнению, что Империум уничтожал-таки Искуственные Миры. В итоге получил за троллинг (хотя это был 100% бек). Тоже самое можно по всем сказать. Тем более что и в английском рулбуке всё концептуально так же. Империум и там и здесь самый большрй и многочисленный. Ну а про КД можно открывать их свежие кодексы. Что до остального - там вполне явно говорится, что если Империуму каюк, то и остальным каюк. По КП от Хаоса, по Кодексу Тиров - от Тиров. Империум слишком большой чтобы умереть и не утянуть за собой почти всех остальных. Так что я не парюсь по этому поводу.
Quote (Overlord) а ИГМ,который за день получает + 80% ,становится модератором в этот же день.Это только на гейме такое. Турку был забанен навечно, а стал модером.
Quote (Ego_Serpentis) Но они не становятся админом сайта или модераторами Турку. Его банили вообще навечно. И не просто за какой-нибудь там дивинизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2011 в 12:15, №1637
Quote (Agila) Тихо там у вас. Я уж с неделю правда не заглядывал Нормально там у нас. Добавлено (29 Март 2011, 12:08:15) Quote (FIRELORD) Турку. Его банили вообще навечно. Ну он и не модератор больше. Добавлено (29 Март 2011, 12:15:22) Quote (FIRELORD) А что, кому то нравиться что ли? Меня, лично, вполне устраивает.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 12:15, №1638
Quote (Ego_Serpentis) Ну он и не модератор больше. Он был им и долго. Несмотря даже на ботоводство при модерстве. У него между прочим замечаний аж 14. Т.е. больше чем у меня с учётом неправомерных, удалённых Рипером. И его замечания даже гипотетически от нелюбви модеров к нему быть не могут, он кореш же. Понятно что он приносил пользу, ну дык прецендент то прецендентом. Тот же набравший 80% ИГМ (ставший модером когда я был на дача, так что я не причём) - прилично и новостями и статьями помог.
Quote (FIRELORD) Что до остального - там вполне явно говорится, что если Империуму каюк, то и остальным каюк. По КП от Хаоса, по Кодексу Тиров - от Тиров. Империум слишком большой чтобы умереть и не утянуть за собой почти всех остальных. Так что я не парюсь по этому поводу. + вспоминаем придания Эльдар (Рана Дандра) и Имперцев, так что каюк, или по крайней мере тёмные времена впринципе удут для всех
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2011 в 12:16, №1639
Quote (N1Ce)DeadLord) Не я отвечал модер гейма )) И он написал что я цепной ПЕС фаерлорда - на что я написал что я сам по себе -_- ты бы почтиласа сначало прежде чем нести сию ахинею..... Но минус с обсуждением действий модератора был.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 12:19, №1640
Quote (Ego_Serpentis) Меня, лично, вполне устраивает. Честно говоря я слабо знаю какая у тебя любимая раса, и насколько ты увлекаешься именно беком, а не ДоВом или ещё чем. Народ стабильно любит приводить плохое про своих опонентов, но от своих недостатков, даже если они больше открещиваются. Это не всегда так, но всё же тенденция такая есть. Мне уж по крайней мере повод открешиваться дают новые пафосно/имбо/превозмогающие Имперские кодексы, ибо даже в КП ничего плохого про Имперские армии не сказанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2011 в 12:20, №1641
Quote (FIRELORD) Народ стабильно любит приводить плохое про своих опонентов, но от своих недостатков, даже если они больше открещиваются. Это не всегда так, но всё же тенденция такая есть. Ну я, пожалуй, исключение. Все-таки тоже за Империум.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 12:24, №1642
Quote (Ego_Serpentis) Ну я, пожалуй, исключение. Все-таки тоже за Империум. Конечно исключений есть и не мало. Но они всё же чаще всего базируються на некоторой отрешённости от бека, в том плане отстутствия какой-то "любви" что ли к расе. Просто нравиться и всё. Мне же Империум нравиться настолько, что даже мои любимые эльфы были оттеснены на второе место. Мне нравиться и многообразие, и размер, и строй, и вся это мрачность, и то что, у Человечества наконец есть чем ответить противникам, не просто колличеством и геройством, а и качеством тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2011 в 12:28, №1643
+ мне вообще действительно нравиться вся это отмосфера мрачности и врагов со всех сторон (обычно это морально сплачивает народ), так что и всякое упаднеческое настроение на меня действует обратно, как призыв к изменению сложившейся ситуации. призыв к "превозмоганию"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2011 в 13:00, №1644, отредактировал Overlord - Вторник, 29.03.2011, 12:41
Деда,действительно никто не виноват,в том,что ты перебезчик, как и твой любимчик да.
А про какушата,дык кто тебе мешает меня забанить?Я ВПОЛНЕ И УЖЕ ДАВНО ЗАСЛУЖИВАЮ БАНА. Разве нет?Какушатка. Добавлено (29 Март 2011, 12:40:04) Quote (N1Ce)DeadLord) цепной ПЕС фаерлорда - Quote (Agila) Твоя "теория" ко мне не походит. Quote (Agila) Большинство нубов и школоло разогнали,а назад их поганой метлой не загонишь. вот поэтому они все у нас. Quote (N1Ce)DeadLord) Причем от тебя тут кучи какушат на которые тупо закрывают глаза. Quote (N1Ce)DeadLord) Обсырание пользователей вранье и т.д. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАКИХ КАК Я НЕ БАНЯТ?Модерация гейма прогнила. Добавлено (29 Март 2011, 13:00:09)
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 13:03, №1645
Quote (Overlord) Вцелом,cкажу.На гейме могут забанить за подпись,которое УНИЖАЕТ(лол) Империум.Но не могут забанить Имперца(выделю) который троллит или даже оскорбляет. Я всё сказал.А меня поощерять не надо.Меня банить надо.А то прям какие-то услуги.Мне что,неловко должно быть?Всем видно,что на гейме явная дискриминация. Мне дали варн за плюс кому-то из группы "ненадежных" или как их там.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.03.2011 в 13:29, №1646
Quote (Overlord) .А на враньё пруф В чем фишка тау - демиурги - варп двигателя
Quote (Overlord) Деда,действительно никто не виноват,в том,что ты перебезчик, как и твой любимчик да. А про какушата,дык кто тебе мешает меня забанить?Я ВПОЛНЕ И УЖЕ ДАВНО ЗАСЛУЖИВАЮ БАНА. Разве нет?Какушатка. Да давно заслуживаешь ))) и не дают))) Quote (Overlord) ПЛАС ОДИН ЗИ. ты жалуешся при своем неадеквастве что тебя ущемляют тут? смешно.... Quote (Overlord) так забаньте!Что это за услуги? на скоко ты просишь что бы тебя забанили ?))) Quote (Overlord) Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАКИХ КАК Я НЕ БАНЯТ?Модерация гейма прогнила. Потому что дают тебе время на исправления.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.03.2011 в 13:31, №1647
Quote (Ego_Serpentis) Вцелом,cкажу.На гейме могут забанить за подпись,которое УНИЖАЕТ(лол) Империум.Но не могут забанить Имперца(выделю) который троллит или даже оскорбляет. Я всё сказал.А меня поощерять не надо.Меня банить надо.А то прям какие-то услуги.Мне что,неловко должно быть?Всем видно,что на гейме явная дискриминация. Даже такого неадеквата как ты не банят -_- при всех твоих подписях и словах и даже при том что ты в оскорбления лезешь при отсутствии нормального ответа. Причем к новичкам с 2 постами.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2011 в 14:38, №1649, отредактировал Agila - Вторник, 29.03.2011, 14:38
Quote (Ego_Serpentis) Нормально там у нас. А я говорил что ненормально?!? К моему последнему визиту на орге была затишка,и опять же я на нем уже неделю не был.
Quote (Overlord) ЧСВ свой убери да.Ты был известен.тому же фаеру. Ага и что бы я превратился в такого же как ты. Не за что. ЧСВ моя защита и опора
Quote (Overlord) вот поэтому они все у нас. Если в одном месте убыло,в другом прибудет
Quote (Overlord) Деда щас даст бан.Я уверен. Вцелом,cкажу.На гейме могут забанить за подпись,которое УНИЖАЕТ(лол) Империум.Но не могут забанить Имперца(выделю) который троллит или даже оскорбляет. Я всё сказал.А меня поощерять не надо.Меня банить надо.А то прям какие-то услуги.Мне что,неловко должно быть?Всем видно,что на гейме явная дискриминация. Лол,лол,ЛОЛИЩЕ
Quote (N1Ce)DeadLord) Даже такого неадеквата как ты не банят -_- при всех твоих подписях и словах и даже при том что ты в оскорбления лезешь при отсутствии нормального ответа. Причем к новичкам с 2 постами. +100500 |
29.03.2011 в 14:40, №1650
Quote (Крэк) Я правильно сделал, что спалил(пожаловался) CР в контакте? ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||