Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.03.2011 в 15:57, №1653
Quote (N1Ce)DeadLord) В чем фишка тау - демиурги - варп двигателя Quote (Overlord) Quote (N1Ce)DeadLord) и не дают))) Quote (N1Ce)DeadLord) ты жалуешся при своем неадеквастве что тебя ущемляют тут? смешно.... Quote (N1Ce)DeadLord) на скоко ты просишь что бы тебя забанили ?))) Quote (N1Ce)DeadLord) Потому что дают тебе время на исправления. Quote (N1Ce)DeadLord) Даже такого неадеквата Quote (Agila) Ага и что бы я превратился в такого же как ты. Не за что. Quote (Agila) Лол,лол,ЛОЛИЩЕ Quote (N1Ce)DeadLord) при всех твоих подписях и словах и даже при том что ты в оскорбления лезешь при отсутствии нормального ответа. Причем к новичкам с 2 постами.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.03.2011 в 16:05, №1654
Quote (Overlord) задай на фордже.Лафандж говорил что через варп Задал )) тому причем кто собрал весь матерьял на них )) сам посмотри Quote (Overlord) меня ущемляют только здесь,да. чем же тебя ущемляют? Quote (Overlord) ты вообще.Я незнаю как тебе втолковать. ну сколько ты хочешь себе бана?)) Quote (Overlord) это разве не оскорбление? Это факт. Ты ведешь себя не адекватно с другими пользователями сайта. Quote (Overlord) давай хоруса сюда.Он объяснит. Он ничего не объяснить так как и объяснять нечего.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2011 в 16:13, №1655
Quote (FIRELORD) Турку был забанен навечно, а стал модером. Вобще нонсенс. Зэк стал ментом, такое только на орге возможно. Причем эта падаль еще после нашего с ним срача натравил на мну весь сайт. Косоглазый дегенерат. Добавлено (29 Март 2011, 16:13:36) Quote (FIRELORD) Турку. Его банили вообще навечно. И не просто за какой-нибудь там дивинизм. Там не просто троллилнг, там человек ИРЛ урод уродом.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
29.03.2011 в 16:15, №1657
Quote (N1Ce)DeadLord) лОл Реально, я даже его акк вконтагде видел.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 16:16, №1658
Quote (N1Ce)DeadLord) Задал )) тому причем кто собрал весь матерьял на них )) сам посмотри Quote (N1Ce)DeadLord) чем же тебя ущемляют? Quote (N1Ce)DeadLord) Это факт. Ты ведешь себя не адекватно с другими пользователями сайта. Quote (N1Ce)DeadLord) Он ничего не объяснить так как и объяснять нечего.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.03.2011 в 16:17, №1659
И долго он был модером? Я только матюки его видел ))
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2011 в 16:19, №1661
Quote (N1Ce)DeadLord) И долго он был модером? Прилично, хотя на данный момент хз.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 16:20, №1662
Quote (nevendaar) Причем эта падаль еще после нашего с ним срача натравил на мну весь сайт. Косоглазый дегенерат. Требую от модераторов дать за это варн. Покажите, насколько вы отличаетесь от орга... или нет.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.03.2011 в 16:21, №1663
Quote (Overlord) спроси у Лафанджа.Он мне говорит что варп.А десперадо апрувс,вообще нечто.ЭСКАДРОН ПЕРЕВЕСТИ КАК ОДИН!ФЭЙСПАЛМ. дело в том что я тебе говорю что они летают на коннице ты мне поверишь?. И при том ты ссылаешся на форг а не на пользователя. Quote (Overlord) скажем хм,всех тау,да.Не зря же Ляк отсюда уходил.Да и мне надоедало.Как и многим другим.Ну и куча проимпериума,не банят за оскорбления имперцами меня,но меня чуть не забанили за подпись.Да. Где тебя чуть ли не забанили за подпись? да и не нарушай правила не будешь банненым. Тебя за прямые вон оскорбления только предупреждают, а не банят. Quote (Overlord) Вот незнаю тогда как меня модером берут,да.Просто так лол.Не намекает нет? Если раньше ты обладал разумом и хоть частично адекватно себя вел. То теперь мало кому вообще с тобой общатся на темы хочется -_- Quote (Overlord) В том,что наос дивнюк я не виноват.А с Азиевым то всё ясно. Докажи что он дивинюк? К тому же ты к нему куда оскорбительней слова использовал -_-. Дивинюк после этого ты.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2011 в 16:24, №1664
Quote (N1Ce)DeadLord) дело в том что я тебе говорю что они летают на коннице ты мне поверишь?. И при том ты ссылаешся на форг а не на пользователя. Quote (N1Ce)DeadLord) К тому же ты к нему куда оскорбительней слова использовал
Quote (N1Ce)DeadLord) Где тебя чуть ли не забанили за подпись? Quote (N1Ce)DeadLord) Тебя за прямые вон оскорбления только предупреждают, а не банят. Quote (N1Ce)DeadLord) Если раньше ты обладал разумом и хоть частично адекватно себя вел. То теперь мало кому вообще с тобой общатся на темы хочется -_- Quote (N1Ce)DeadLord) Докажи что он дивинюк? Quote (N1Ce)DeadLord) Дивинюк после этого ты. Добавлено (29 Март 2011, 16:24:49) Quote (Ego_Serpentis) модераторов Quote (N1Ce)DeadLord) N1Ce)DeadLord Серпа,это же ЭПИК ФЭЙЛ.Тут нету модеров.И банят тут за подпись,где немного щиплят империум.А не за оскорбления.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.03.2011 в 16:25, №1665
Quote (Ego_Serpentis) Требую от модераторов дать за это варн. Покажите, насколько вы отличаетесь от орга... или нет. За что дать пред?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||