Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.03.2011 в 16:27, №1667
Quote (N1Ce)DeadLord) За что дать пред? За то что юзер с орга так захотел Эгоцентризм же.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.03.2011 в 16:30, №1669
Quote (Overlord) ибо такое говорил НЕ ОДИН ЛАФАНДЖ. Один единствинный и то я не уверен что и он такой бредоз говорил. Так что на коннице они передвигаются ВЕРЬ МНЕ!! Quote (Overlord) лол.А ты меня неадекватом.Ты вообще модер.Не стыдно? А как тебя называть если ты неадекватно себя ведешь? Quote (Overlord) Альб в пруф.Он говорил,что меня могли забанить за подпись. Он пошутил. И? или ты будешь теперь и на шутках и на сплетнях тут расписывать трааля вааля. Quote (Overlord) А ВАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!И ЧТО?! Посмотри мою историю нарушений и было у меня 60% Так что ты видишь только ТО ЧТО ХОЧЕШЬ видеть, а не то что есть.. Quote (Overlord) Ну вообщем деда.Ты ведёшь себя как ребёнок Увы я лишь пишу то что есть. Ведешь себя как ребенок ты. Если не можешь на словах опровергнуть опонента опускаешся к дивинизмам и оскорблениям(пруф тебе в контакте с тем же алексом.) Quote (Overlord) Большие псто не о чём.Как минимум троллинг.+ не чтение бэка. Увы бек он лучше тебя знает начиная с того что двигателя Демиургов хуже имперских ...... Quote (Overlord) Серпа,это же ЭПИК ФЭЙЛ.Тут нету модеров.И банят тут за подпись,где немного щиплят империум.А не за оскорбления. Опять пишешь то что хочешь, а не то что есть )))0
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2011 в 16:34, №1671
Quote (Alb) фуу вы начинаете мне ненравиться +100500
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
29.03.2011 в 16:36, №1672
Quote (N1Ce)DeadLord) Опять пишешь то что хочешь, а не то что есть )))0 Quote (N1Ce)DeadLord) Увы бек он лучше тебя знает начиная с того что двигателя Демиургов хуже имперских ...... Quote (N1Ce)DeadLord) Он пошутил. И? или ты будешь теперь и на шутках и на сплетнях тут расписывать трааля вааля. Quote (N1Ce)DeadLord) А как тебя называть если ты неадекватно себя ведешь? Quote (N1Ce)DeadLord) Посмотри мою историю нарушений и было у меня 60% Так что ты видишь только ТО ЧТО ХОЧЕШЬ видеть, а не то что есть.. Quote (N1Ce)DeadLord) Один единствинный и то я не уверен что и он такой бредоз говорил. Так что на коннице они передвигаются ВЕРЬ МНЕ!! http://forums.warforge.ru/index.p....1910588 дварфы-демиурги. Quote (N1Ce)DeadLord) Увы я лишь пишу то что есть. Ведешь себя как ребенок ты. Если не можешь на словах опровергнуть опонента опускаешся к дивинизмам и оскорблениям(пруф тебе в контакте с тем же алексом.) Деда,ты предатель.Я слив.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 16:36, №1673
Quote (Alb) фуу Вызывает четкие ассоциации с МеСком. Его любимое выражение))
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 16:51, №1676
|
29.03.2011 в 16:51, №1678
Овер здорового среагировал на кличку которую я ему дал
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 16:51, №1679
Quote (Ego_Serpentis) Требую от модераторов дать за это варн. Покажите, насколько вы отличаетесь от орга... или нет. Ты нечего сдесь не в состоянии требовать. Можно только просить,и не в этой теме. |
29.03.2011 в 16:52, №1680
http://www.eliel.ru/publish....hka.gif
ПОСТАВЛЮ-КА НА АВАТАРЧИК! Добавлено (29 Март 2011, 16:52:43) Quote (Kanzler) Овер здорового среагировал на кличку которую я ему дал Quote (Agila) Ты нечего сдесь не в состоянии требовать. Можно только просить,и не в этой теме. А Я ПЕТРУШКА!
Подпись пользователя:
|
| |||