Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.04.2011 в 16:23, №2611
Quote (Крэк) драматичная А подробнее? Quote (Крэк) рейтинга нет Ha-ha!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.04.2011 в 02:08, №2613
"Не менее 1 миллиона человек вышли на улицы британской столицы, чтобы увидеть свадебную церемонию, кульминация которой прошла в Вестминстерском аббатстве. До 2 миллиардов телезрителей по всему миру следили за свадьбой в прямом эфире."
Финал Чемпионата Мира по футболу опозорен)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2011 в 08:59, №2615
Quote (FIRELORD) "Не менее 1 миллиона человек вышли на улицы британской столицы, чтобы увидеть свадебную церемонию, кульминация которой прошла в Вестминстерском аббатстве. До 2 миллиардов телезрителей по всему миру следили за свадьбой в прямом эфире." Я даже чуть смотрел))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.04.2011 в 10:29, №2616
Quote (Kyl_Tiras) Я даже чуть смотрел)) Я в универе по загрузке стартовой MSNа на неё попал)
Quote (xLime) Это про них реклама была? Кто такие ваще? Это кому вопрос?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2011 в 11:47, №2618
Quote (Overlord) 300 спартанцев И незнание истории,быта,соц устроя древней Греции авторами
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.04.2011 в 11:50, №2619
Quote (FIRELORD) Это кому вопрос? Quote (Overlord) Посмотрел 300 спартанцев заново.Оскорбление персидского народа и истории Ололо! Снайдер зотролел Овера!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.04.2011 в 20:51, №2622
Quote (Overlord) Не могут поверить в то,что я много знаю и верю в Бога.Как вы унылы. Quote (Overlord) я уныл Quote (Overlord) я уныл Quote (Overlord) я уныл П*здишь! у тю тю посиди чуть чуть, остынь сладенький
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.04.2011 в 20:56, №2624
[info] Alb, Устный пред за мат[/info]
Agila, Оу вижу ты на жуков перешел. Тру МУЖИК. !
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||