Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
02.05.2011 в 14:12, №2641
Quote (Носок) Кстати как правитель?) В отпуске.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.05.2011 в 18:52, №2646
Quote (Крэк) Оно вызывает ненависть и желание у бивать япошек Ещё отрицательно влияет на эрекцию.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
02.05.2011 в 21:46, №2649
Quote (Носок) Я похоже много пропустил. Война на тему религии была? Вроде нет. Скорей на тему Овера)) Сейчас разбираюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2011 в 14:03, №2653
Quote (Grog) Разбаньте Овера! Есть народ, что противиться. А остальные молчат. Но тему уже ребилдил (по этому высказались большинство в её пользу) и даже улучшил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.05.2011 в 14:09, №2654
хм...
http://warhammergames.ru/forum/21-3378-1 де кометы? де восторг!! де безумный ржачь и критика?!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.05.2011 в 14:34, №2655
Quote (Kyl_Tiras) де кометы? де восторг!! де безумный ржачь и критика?! Сейчас почитаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||