Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.04.2011 в 21:01, №2626
Quote (Alb) только мегаадекватные пользователи, а не какие нить толстяки. Согласен. Наскоко порочно лживые и двуличные. А так же анманерные пользователи заявлениями о религии только портят авторитет церковной паствы -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
30.04.2011 в 21:06, №2628, отредактировал Agila - Суббота, 30.04.2011, 21:11
Quote (Alb) Просто подобные темы (о религии, церквях) могут создавать только мегаадекватные пользователи, а не какие нить толстяки. Хм,ясно,прост я не в курсе последних событий
Quote (Alb) Agila, на аве троллфейс тиранидский :О |
30.04.2011 в 23:23, №2629
Quote (Overlord) У двух наших модеров баттхёрт Какая "неожиданная и невероятная" новость! Quote (Overlord) я много знаю и верю в Бога Иисус любит тебя! Аминь! Quote (Alb) посиди чуть чуть А за что бан-то ему? Quote (Alb) подобные темы (о религии, церквях) могут создавать только мегаадекватные пользователи, а не какие нить толстяки А разве не все пользователи равны в правах?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.05.2011 в 01:31, №2631
Quote (Крупный_Скунс) А разве не все пользователи равны в правах? К антихристам особое отношение. Ни и к тем кто пишет ,, Я Анманер! И я горжусь этим!" Norskel, к голубым динозаврам тоже относится
Подпись пользователя:
h2o
|
01.05.2011 в 19:31, №2635, отредактировал Agila - Воскресенье, 01.05.2011, 19:32
Quote (Alb) Аниме зохавало мозг Маледора, теперь он может писать только "хмм" и "наблюдает" +100500 И Аватара УГ,писец как такое вообще может нравится |
02.05.2011 в 10:44, №2637
Quote (Alb) Аниме зохавало мозг Маледора, теперь он может писать только "хмм" и "наблюдает" Quote (Agila) +100500 И Аватара УГ,писец как такое вообще может нравится dry Quote (Norskel) Да и вообще, как можно смотреть эти китайские анимации? Если за вами понаблюдать, то можно сделать выводы. Один из них - аниме у вас вызывает жуткий батхерт.
Подпись пользователя:
|
02.05.2011 в 13:05, №2639
Quote (N1Ce)DeadLord) Анманер Щито? Quote (N1Ce)DeadLord) К антихристам особое отношение Напомнило бан Гены на Орге... Quote (Norskel) китайские анимации
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||