Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
26.12.2011 в 00:32, №6571
Кстати что до популярности Вархи вообще, а не конкретных сайтов - надежда на Спейсмарин оправдалась не особо, но маячит Дарк Миллениум.
А мы с друзьями тем временем планируем в ролевуху сыграть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 00:34, №6572
Quote (Dormantman) Слишком много. Ну до перехода новичков было как-раз где-то 4-ро. Quote (Dormantman) Да класть. Жалко. Я люблю Варху и люблю этот сайт. И чем могу буду ему помогать (в надежде что хорошего я сделал больше, чем плохого).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 00:34, №6573
Quote (FIRELORD) Кстати что до популярности Вархи вообще, а не конкретных сайтов - надежда на Спейсмарин оправдалась не особо, но маячит Дарк Миллениум. Тогда нужно раздел под это сделать. Quote (FIRELORD) А мы с друзьями тем временем планируем в ролевуху сыграть. Про горящую дверь? ^^ |
26.12.2011 в 00:37, №6574
Quote (Dormantman) Тогда нужно раздел под это сделать. Есть тема "в ожидании" тут: http://warhammergames.ru/forum/76-1538-1 А раздел мы делаем ближе к выходу, когда уже есть что активно обсуждать по разным темам. Quote (Dormantman) Про горящую дверь? ^^ Дакр Хереси http://ifolder.ru/27759624
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 00:37, №6575
Quote (FIRELORD) Ну до перехода новичков было как-раз где-то 4-ро. Так то было ТОГДА. Я бы сам не отказался от свежей еды, а то от ваших стариковских задниц живот пучит( Quote (FIRELORD) Жалко. Я люблю Варху и люблю этот сайт. И чем могу буду ему помогать (в надежде что хорошего я сделал больше, чем плохого). Даже Чаусмесину будешь помогать? |
26.12.2011 в 00:37, №6576
Quote (FIRELORD) Не все. К примеру пару РПГ игроков так и нет. Пара человек не спасут этот сайт. Quote (FIRELORD) У меня 1042 дня с регистрации на Анклаве)) Я могу туда заходить вообще-то))) Стъянно, я тебя не заметил в онлайне ![]() Quote (FIRELORD) Император направляет мою руку. И даже когда ты фапаешь? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.12.2011 в 00:39, №6577
Quote (FIRELORD) Ересь глаголишь ты. Император направляет мою руку. Император не дал бы поставить мне 80% Quote (Dormantman) Сага рассвет? х0 FUUUU Quote (Dormantman) Что? Посмотри мою группу и замечания ухахаха!
Подпись пользователя:
h2o
|
26.12.2011 в 00:40, №6578
Quote (FIRELORD) Дакр Хереси На орге чёт такое было. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
26.12.2011 в 00:41, №6580
Quote (Dormantman) Даже Чаусмесину будешь помогать? А чем он хуже/лучше? Quote (Скунс) Пара человек не спасут этот сайт. Но и не убьют. Собственно что понимать под "спасут", да и "этот сайт". Не мало сайтов сейчас живут в основном на олдфагах. Quote (Скунс) Стъянно, я тебя не заметил в онлайне Ну сейчас, к примеру, я в нём. Quote (Скунс) И даже когда ты фапаешь? Когда Император призовёт меня!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 00:42, №6581
Quote (N1Ce)DeadLord) Замечания: 80% Хо-хо! Ты покинул команду Безумного Фаира и он тебе за это мстит?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 00:42, №6582
Quote (N1Ce)DeadLord) Император не дал бы поставить мне 80% Quote (N1Ce)DeadLord) Раса: Chaos Не дал бы. Надо 100 вернуть)) Quote (Dormantman) На орге чёт такое было. Ролевая игра от Фентези Флайт Геймс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
26.12.2011 в 00:42, №6583
Quote (Скунс) Хо-хо! Ты покинул команду Безумного Фаира и он тебе за это мстит? ![]() Меня выкинули с команды. !
Подпись пользователя:
h2o
|
26.12.2011 в 00:43, №6584
Quote (Скунс) Хо-хо! Ты покинул команду Безумного Фаира и он тебе за это мстит? Наоборот немного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
26.12.2011 в 00:43, №6585
Quote (FIRELORD) Не дал бы. Надо 100 вернуть)) я пошел в хаос. Мушто ИМП меня предал.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||