Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
26.12.2011 в 00:44, №6586
Quote (FIRELORD) А чем он хуже/лучше? Там админ Голим, модер - Назгул, олдфаг - Хедшот. И парочка то приходящих, то уходящих людей, но они все полные жуёбки. Quote (FIRELORD) Но и не убьют. Собственно что понимать под "спасут", да и "этот сайт". Не мало сайтов сейчас живут в основном на олдфагах. Генадий Пресветлый, не верит в твою ересь! Quote (FIRELORD) Ну сейчас, к примеру, я в нём. Почему ничего там не пишешь? |
26.12.2011 в 00:45, №6587
Quote (N1Ce)DeadLord) Меня выкинули с команды. ! Не стоило бы давать своим эмоциям столь уж преобладать над разумом. Не использовал бы возможности модера в личной мести - было бы всё ок с твоим модерством. Но теперь я вижу, что доверять человеку нельзя. 99,9% времени ты "ОК", но если вдруг ты взбесишься и весь сайт поудаляешь?! У меня больше нет веры в невозможность сего. Оттого и итог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 00:45, №6588
Quote (N1Ce)DeadLord) Посмотри мою группу Скажи спасибо, что ты еще не в "Ненадежных" Quote (FIRELORD) А чем он хуже/лучше? Ну, хотя бы тем, что там есть такие "личности" как Назгул и Лорд Уж не знаю лучше это или хуже Quote (FIRELORD) Не мало сайтов сейчас живут в основном на олдфагах. Все сайты сейчас живут на олдфагах. Quote (FIRELORD) Собственно что понимать под "спасут", да и "этот сайт". А что, эти слова осталяют место двусмысленностям?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 00:45, №6589
Quote (FIRELORD) Ролевая игра от Фентези Флайт Геймс. Она самая. Кажется Джерико этим занимался. |
26.12.2011 в 00:46, №6590
Quote (Скунс) А что, эти слова осталяют место двусмысленностям? Ну вот мы в нашем виде. Вроде бы сайт "умер", но по факту то юзеры есть, акктивность минимальная есть, омен есть. Жив то есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 00:47, №6591
Quote (Dormantman) Она самая. Кажется Джерико этим занимался. О, спс. Над будет его спросить, коли что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 00:47, №6592
Quote (N1Ce)DeadLord) Меня выкинули с команды. ! Не выполнил месячный план по банам? Quote (FIRELORD) Наоборот немного. Поподробнее можешь рассказать?
Подпись пользователя:
26.12.2011 в 00:48, №6593
Quote (FIRELORD) О, спс. Над будет его спросить, коли что. Он вроде свалил с орга давно. |
26.12.2011 в 00:50, №6594
Quote (FIRELORD) Вроде бы сайт "умер", но по факту то юзеры есть, акктивность минимальная есть, омен есть. Жив то есть. Ок-ок. Сайт мертв в том смысле, что тематика не обсуждается, новисов нет и флудилка сдулась.
Подпись пользователя:
26.12.2011 в 00:50, №6595
Quote (Скунс) Поподробнее можешь рассказать? В общем он удалил тему "Фишка Тау". Именно за это и вылетел из команды, ибо даже если бы я был не прав в чём угодно, удаление темы из мести это верх непрофессионализма. А так всё начиналось с троллинга, но тут уже пофиг кто прав, кто виноват, так как взаимный дивинизм потом перетёк в доказанную мной клевету на чём вопрос и был решён. Собственно ты Деда думаю неплохо знаешь и знаешь, как он иногда "заводится" и "накручивается".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 00:53, №6596
Quote (Dormantman) Он вроде свалил с орга давно. Изредко появляется. А где он сейчас? Quote (Скунс) Ок-ок. Сайт мертв в том смысле, что тематика не обсуждается, новисов нет и флудилка сдулась. Ну тематика малёк обсуждается всё же. И не всегда тупым троло-дивинизмом, типо как в теме про Тау (все там хороши). Флудилка вон тоже иногда активируется. Ну а про новичков рано говорить, может будут редкие появлятся, когда индексирование нормальное будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 00:54, №6597
Quote (FIRELORD) А где он сейчас? Я и сам давно не был на орге. |
26.12.2011 в 00:54, №6598
Quote (FIRELORD) В общем он удалил тему "Фишка Тау". Именно за это и вылетел из команды, ибо даже если бы я был не прав в чём угодно, удаление темы из мести это верх непрофессионализма. А почему ты решил, что тема удалена именно из мести? Лично я, будучи модером, уже давно бы снес эту тему, ибо рассадник дивнизма и троллинга лютый, и если онные допускаются во флудне, то тематика должна быть очищена от подобного. Quote (FIRELORD) Собственно ты Деда думаю неплохо знаешь и знаешь, как он иногда "заводится" и "накручивается". А еще я знаю тебя, и как ты можешь мстить из-под тишка, так что не зная ситуации всей я априори на стороне Дедульки.
Подпись пользователя:
26.12.2011 в 01:00, №6599
Quote (Скунс) А еще я знаю тебя, и как ты можешь мстить из-под тишка, так что не зная ситуации всей я априори на стороне Дедульки. Мне весело смотреть на то, как два ранее непримиримых противника, один из которых в своё время сделал крайне не мало для забана первого, находя себе общую цель для ненависти)) Из всего можно извлекать выгоду. Quote (Скунс) А почему ты решил, что тема удалена именно из мести? Потому что он сам так написал. "А что если я твою тему удалил бы?" (его тему я естественно не удалял, а снёс в архив, о чём он был уведомлён) Впрочем, думаю тебе всё равно ничего не докажешь. Судя по твоим выдумкам о моей мстительности у тебя своё представление о мире. Я лучше буду полагаться на того же Хоруса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.12.2011 в 01:02, №6600
Quote (FIRELORD) это верх непрофессионализма. Quote (FIRELORD) А так всё начиналось с троллинга, но тут уже пофиг кто прав, кто виноват, Вообще начиналось все с темы которую дезерт и куси одобрили а ты удалил.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||