Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
26.12.2011 в 01:03, №6601
ЗЫ Смешно, что всё как обычно скатывается к класическому 4.2. Точней не смешно, а предсказуемо. Мне говорили кто, как и к чему заводит беседы и в кокой области за кем присматривать с банхамммером на готове надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.12.2011 в 01:04, №6602
Quote (Скунс) А почему ты решил, что тема удалена именно из мести? Лично я, будучи модером, уже давно бы снес эту тему, ибо рассадник дивнизма и троллинга лютый, и если онные допускаются во флудне, то тематика должна быть очищена от подобного. Я пытался ему это обяснить. Но он никак не ме ме. Quote (FIRELORD) Потому что он сам так написал. "А что если я твою тему удалил бы?" Так и было. Фаер удалил мою тему -_- я удалил его рассадник дивинизма.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.12.2011 в 01:04, №6603
Quote (N1Ce)DeadLord) Вообще начиналось все с темы которую дезерт и куси одобрили а ты удалил. *рукалицо* Ты не мог не знать, что я её не удалил, так как я тебе написал, об этом, за часа четыре до твоёго ответного действия. Я темы не удаляю, а уж тем более не самую популярную тему тематики (включая даже темы Орга).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 01:07, №6604
Quote (N1Ce)DeadLord) Я пытался ему это обяснить. Но он никак не ме ме. Когда ты на эмоциях, ты слабо контролируешь действия и слова. А слова на форуме остаются для анализа. И там легко находится фразы, потверждающие то, что было на самом деле. И весь твой сыр-бор на счёт Фишке. где не было ни слова про "троллинговую тему", а только про то, что она якобы "моя". Quote (N1Ce)DeadLord) Так и было. Фаер удалил мою тему -_- я удалил его рассадник дивинизма. Я и говорю. Верх непрофессионализма. Даже не знаешь, что темы на форумах, авторам не принадлежат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 01:08, №6605
А. Ну и да.[warn] 4.2. - напоминаю.[/warn]
Я понимаю, куда все всё как обычно клонят. Иначе сделаю, как предлагал давно Альб. А лучше как Дез.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 01:11, №6606
Ну флудилку конечно новой порцией обсуждения, класически скатывавшейся в так любимой некоторыми 4.2, мы освежили.
Теперь, предлагаю, забить на всё вышесказанное, ибо каждый прав, по крайнйе мере по своему и поговорить о чём-то, что не заставляетт нас вспомнинать, какой кто был не хороший, ибо каждый при своём и у каждого своя жизнь и свои друзья для которых он "клёвый поц" и пофиг на проблемы в нете. К примеру кто что думает про будущее Вархи?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 01:13, №6607
[off]ЗЫ Извинись на всякий случай перед всеми, кого я мог так или иначе обидеть, прав ли я был или не прав.
Ну и к теме - Quote (FIRELORD) К примеру кто что думает про будущее Вархи?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.12.2011 в 02:16, №6608
Quote (Скунс) Статус: Offline Quote (Dormantman) Статус: Offline Quote (N1Ce)DeadLord) Статус: Offline Щасливо оставатся. Проффесиональный одминистратор. Добавлено (26 Декабрь 2011, 02:16:28) Quote (FIRELORD) Извинись на всякий случай перед всеми, кого я мог так или иначе обидеть, прав ли я был или не прав. Боян.... Ты начинаешь напоминать человека. Который говорит. - Блять. Извините. Блеать!
Подпись пользователя:
h2o
|
26.12.2011 в 03:53, №6609
Quote (Dormantman) Там админ Голим, модер - Назгул, олдфаг - Хедшот. И парочка то приходящих, то уходящих людей, но они все полные жуёбки. Lol Дорм испорчен. Норм они люди, без всяких мемов и сленгов интернета в бошке. Жуебки только те кому делать нех, тратя время на трололо. Дегенераты.
Подпись пользователя:
|
26.12.2011 в 10:12, №6610
Quote (N1Ce)DeadLord) Щасливо оставатся. Проффесиональный одминистратор. Собственно о чём я и писал)) Quote (N1Ce)DeadLord) Боян.... Ты начинаешь напоминать человека. Который говорит. - Блять. Извините. Блеать! То ты просишь извенится, мол обиженный, то тебе "боян". Ок, перед тобой извинятся больше не буду, мне не сложно. Тем более что не за что на самом-то деле.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 10:16, №6611
Quote (FIRELORD) Мне весело смотреть на то, как два ранее непримиримых противника, один из которых в своё время сделал крайне не мало для забана первого, находя себе общую цель для ненависти)) Из всего можно извлекать выгоду. Да нету ненависти, как ты не поймешь-то? xO Просто есть два жуебка, один из которых менее жуебищный, чем первый. Этим и обусловлено отношение. Quote (FIRELORD) Ну флудилку конечно новой порцией обсуждения, класически скатывавшейся в так любимой некоторыми 4.2, мы освежили. Теперь, предлагаю, забить на всё вышесказанное, ибо каждый прав, по крайнйе мере по своему и поговорить о чём-то, что не заставляетт нас вспомнинать, какой кто был не хороший, ибо каждый при своём и у каждого своя жизнь и свои друзья для которых он "клёвый поц" и пофиг на проблемы в нете. ЛОЛ, Безумный Фаир в своем репертуаре. Quote (Arsalber) Норм они люди Ага, особенно Хедшот Это прямо как агрессивная версия Лина. Quote (FIRELORD) К примеру кто что думает про будущее Вархи? Какое будущее? Они уже который год переписывают старый бек, топчась на одном месте.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 10:22, №6612
Quote (Скунс) Да нету ненависти, как ты не поймешь-то? xO Просто есть два жуебка, один из которых менее жуебищный, чем первый. Этим и обусловлено отношение. Может и нет. Может это как мне говорили просто целенаправленный троллинг, тут уж я не знаю - в твоей голове не копался. Но факт фактом. Какая бы подоплёка под этим не крылась. Собственно мне на это пофиг. Ещё со времён Орга я привык просто игнорировать и не запоминать негатив направленный в мой адрес и боротся с ним если приходится без лишних эмоций. Собственно не крича, какие половина модеров (в то время) на Орге неправедные и не делая прочих глупых эмоциональных вещей, я добился нулевого рейтинга замечаний на Орге, а модер который меня гнобил был снят и совсем не из-за меня. Так, кстати, и стоит поступать. Впрочем, как я уже говорил - заканчиваем с этим. Если весь "онлайн" по мнению Дедлорда должен заключастся в нарушении 4.2, то да, я, как профессиональный администратор и последователь в этом плане наказывавшего за 4.2 очень многих здесь Деза, выбираю "оффлайн". Quote (Скунс) Какое будущее? Они уже который год переписывают старый бек, топчась на одном месте. Ну к примеру выход полноценного фильма или неожиданный успех Дарк Миллениум у широких масс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 10:26, №6613
Анонимус всё чудят и чудят: http://lenta.ru/news/2011/12/26/stratfor/
Рожденственские пожертвования это хорошо, но если так дальше пойдёт их просто прикроют (если конечно они не работают на правительства). Прикроют тупо убив виновных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 10:58, №6614
Quote (FIRELORD) Может это как мне говорили просто целенаправленный троллинг Фаир, открой глаза, я же сказал, в чем причина: Quote (FIRELORD) есть два жуебка, один из которых менее жуебищный, чем первый. Этим и обусловлено отношение. Почему ты выдумываешь что-то свое? Quote (FIRELORD) мне на это пофиг И именно поэтому ты настрочил псто в сотню символов Quote (FIRELORD) Ещё со времён Орга я привык... Причем тут Орг? Quote (FIRELORD) нарушении 4.2 А в жизни ты тоже любой подозрительный взгляд считаешь обсуждением твоих действий? Quote (FIRELORD) Ну к примеру выход полноценного фильма или неожиданный успех Дарк Миллениум у широких масс. Ннну...Лорд Инквизитор будет явно лучше, чем сиране ультромореаны, но думаю все равно будет унылье, ибо анимация стрельбы удручает. Насчет Миллениума -- хз, пока не ясно, но то, что они будут всеми силами пытатся качать с игрока деньги не круто, и лично я буду играть на пиратских серверах (если такие вообще будут, лол)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 11:09, №6615
Quote (Скунс) Ннну...Лорд Инквизитор будет явно лучше, чем сиране ультромореаны, но думаю все равно будет унылье, ибо анимация стрельбы удручает. Насчет Миллениума -- хз, пока не ясно, но то, что они будут всеми силами пытатся качать с игрока деньги не круто, и лично я буду играть на пиратских серверах (если такие вообще будут, лол) Ультрамарины конечно... Сюжет Абнета, анимация, "масштабность"... Ну удачал Лорда Инквизитора может сподвигнуть ГВ сделать вторую, уже не нищебродскую попытку. Quote (Скунс) Насчет Миллениума -- хз, пока не ясно, но то, что они будут всеми силами пытатся качать с игрока деньги не круто, и лично я буду играть на пиратских серверах (если такие вообще будут, лол) На пиратских серверах тоже будут пытатся качать с игрока деньги. Не за бесплатно же они существуют. Причём там вероятно будет как на большинстве бесплатных серверов ещё и модеры вроде меня или чаосмесианцев с твоей точки зрения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||