Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
26.12.2011 в 14:30, №6631
Quote (Dormantman) Ну так, тут люд не шибко в этом понимающий. Сам решай. Ну я не столько кого по настолке круче, а скорей кого атмосферней чтоли или мне лучше подойдёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 14:31, №6632
Quote (FIRELORD) Ну я не столько кого по настолке круче, а скорей кого атмосферней чтоли или мне лучше подойдёт. Т.е. за кого интересней будет игратать? |
26.12.2011 в 14:34, №6633
Quote (Dormantman) Т.е. за кого интересней будет игратать? Да. Тут же класический отыгрыш роли, а не просто прокачка имбаперса и фарминг опыта и лута.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.12.2011 в 14:37, №6634
Quote (FIRELORD) Ты опять Деза обвинять начал)) Может хватит уже? Это уже даже не наезды лично на меня, это 4.2 в чистейшем виде концентрированной эсенцией. Обвинять в чем? В том что он релегиозный человек, а я нет? И бугурты из за этого возникают ? Это вообще правил не касается. А личносных взгядов только. Quote (Dormantman) 0_0 Почитай ))) еще и пред получила. http://warhammergames.ru/forum/99-2644-1 По моему самый наглый у неё тролинг вообще был. Я и не знал что она так толсто может тролололить.... Хотя возможно просто хотела познакомится, возраст узнавала . свой писала )) Quote (куси) Вот ты завёлся вот мне 17, а тебе что трудно написать? Мож одиноко просто было. Но все же тут не сайт знакомств. Да и онлайн знакомства я не празную.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.12.2011 в 14:40, №6635
[warn]Голосу разума ты не внимаешь. Я и так слишком долго давал тебе. вообщето юридически забаненному выпустить пар. Но нет. Всё равно всё к тому же скатывается.
Старое + 4.2. [/warn] [off]Так как ты много раз указывал, что мне нельзя тролить, ибо я такой секой, на троллинг я буду реагировать так, как завещал Дезерт.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 14:41, №6636
Quote (FIRELORD) Да. Тут же класический отыгрыш роли, а не просто прокачка имбаперса и фарминг опыта и лута. Это да. Но лучше ты сам реши. |
26.12.2011 в 14:45, №6637
Quote (Dormantman) Это да. Но лучше ты сам реши. Пока не за что зацепится, чтобы выбрать. Вот и прошу может кто чем подсобит, направит моё размышление в нужное русло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 14:55, №6638
Конечно возможности тоже имеют некоторый вес, к примеру Клирики явно порядком богаче, да и улучшение характеристик у них в целом лучше, но Арбитры имееют кране дешовй апгрейд стойкости и в целом более боевитые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 15:07, №6639
Фирменный вархамеровский чёрный юмор в текстах кодексов сохранён и в ДХ. Я давно так не смеялся, как над разделом потери частей тела))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 16:44, №6640
Quote (Скунс) Ага, особенно Хедшот Это прямо как агрессивная версия Лина. хедшот агрессивней будет, лорд нормально общается если не тронуть Кхорна и его а вообще все кхорнята агрессивные чо
Подпись пользователя:
|
26.12.2011 в 18:27, №6641
Quote (FIRELORD) Те самые "выдуманные мной друзья" мне говорили, что ты действуешь в этом ключе. Назави ники сих "друзей", дабы не быть голословным. Quote (FIRELORD) я уж молчу о якобы замаскированных тобою троллинге и оскорблениях (которые конечно не имеют место быть, ты ведь святой и располоденны лишь в нашем больном мозгу Я, конечно, не святой, и никогда такого не утверждал, но и "кучи сайтов" где я забанен не существует. Quote (FIRELORD) Флуд Дорма от твоего отличается, не находишь?)) Если бы все были одинаковыми, то разве было бы интересно? Quote (FIRELORD) А где его глянуть можно? Ща погуглю, найду - скину ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 18:52, №6642
Quote (Скунс) Назави ники сих "друзей", дабы не быть голословным. Они же воображаемые. Я воображаемых друзей не сдаю)) Quote (Скунс) Я, конечно, не святой, и никогда такого не утверждал, но и "кучи сайтов" где я забанен не существует. Перефразирую, все где я знаю что ты зареген. На Анклаве "время от времени" к примеру приходится на текущий момент (ну уж точно на вчера). Ясно что все могут ошибаться, но вероятность всё же меньше, чем при одном. Впрочем, я не хочу и тебя обсуждать в этом ключе (чем типо ты плох). Это просто моё личное пожелание. Quote (Скунс) Если бы все были одинаковыми, то разве было бы интересно? Quote (Скунс) Ща погуглю, найду - скину Спс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 19:01, №6643
Quote (FIRELORD) Они же воображаемые. Я воображаемых друзей не сдаю)) Тогда извинись за то, что выдаешь предположения своих вымышленых друзей за факты Quote (FIRELORD) На Анклаве "время от времени" к примеру приходится на текущий момент (ну уж точно на вчера). Quote (FIRELORD) все где я знаю что ты зареген Зареган много где. Нигде на данный момент выходит не забанен, сгодня на Анклаве вышел.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 21:03, №6645
Quote (Крэк) никак не желает грузится контакт, кто знает в чем проблема? ни хром, ни опра с мозилой не грузятся У меня всё в порядке. |
| |||

а вообще все кхорнята агрессивные чо