Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
26.12.2011 в 14:55, №6646
Конечно возможности тоже имеют некоторый вес, к примеру Клирики явно порядком богаче, да и улучшение характеристик у них в целом лучше, но Арбитры имееют кране дешовй апгрейд стойкости и в целом более боевитые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 15:07, №6647
Фирменный вархамеровский чёрный юмор в текстах кодексов сохранён и в ДХ. Я давно так не смеялся, как над разделом потери частей тела))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2011 в 16:44, №6648
Quote (Скунс) Ага, особенно Хедшот Это прямо как агрессивная версия Лина. хедшот агрессивней будет, лорд нормально общается если не тронуть Кхорна и его а вообще все кхорнята агрессивные чо
Подпись пользователя:
|
26.12.2011 в 18:27, №6649
Quote (FIRELORD) Те самые "выдуманные мной друзья" мне говорили, что ты действуешь в этом ключе. Назави ники сих "друзей", дабы не быть голословным. Quote (FIRELORD) я уж молчу о якобы замаскированных тобою троллинге и оскорблениях (которые конечно не имеют место быть, ты ведь святой и располоденны лишь в нашем больном мозгу Я, конечно, не святой, и никогда такого не утверждал, но и "кучи сайтов" где я забанен не существует. Quote (FIRELORD) Флуд Дорма от твоего отличается, не находишь?)) Если бы все были одинаковыми, то разве было бы интересно? Quote (FIRELORD) А где его глянуть можно? Ща погуглю, найду - скину
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 18:52, №6650
Quote (Скунс) Назави ники сих "друзей", дабы не быть голословным. Они же воображаемые. Я воображаемых друзей не сдаю)) Quote (Скунс) Я, конечно, не святой, и никогда такого не утверждал, но и "кучи сайтов" где я забанен не существует. Перефразирую, все где я знаю что ты зареген. На Анклаве "время от времени" к примеру приходится на текущий момент (ну уж точно на вчера). Ясно что все могут ошибаться, но вероятность всё же меньше, чем при одном. Впрочем, я не хочу и тебя обсуждать в этом ключе (чем типо ты плох). Это просто моё личное пожелание. Quote (Скунс) Если бы все были одинаковыми, то разве было бы интересно? Quote (Скунс) Ща погуглю, найду - скину Спс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2011 в 19:01, №6651
Quote (FIRELORD) Они же воображаемые. Я воображаемых друзей не сдаю)) Тогда извинись за то, что выдаешь предположения своих вымышленых друзей за факты Quote (FIRELORD) На Анклаве "время от времени" к примеру приходится на текущий момент (ну уж точно на вчера). Quote (FIRELORD) все где я знаю что ты зареген Зареган много где. Нигде на данный момент выходит не забанен, сгодня на Анклаве вышел.
Подпись пользователя:
26.12.2011 в 21:03, №6653
Quote (Крэк) никак не желает грузится контакт, кто знает в чем проблема? ни хром, ни опра с мозилой не грузятся У меня всё в порядке. |
26.12.2011 в 21:21, №6654
Quote (Крэк) кто знает в чем проблема? В кривых руках?
Подпись пользователя:
26.12.2011 в 22:57, №6655
Quote (Скунс) Тогда извинись за то, что выдаешь предположения своих вымышленых друзей за факты Я выдаю лишь информацию от своего лица. Важно что я знаю и я могу властью мне данной на их основе распоряжаться. А фактами слова никак быть не могут. Даже если бы мне скзали не несколько, а сото тысяч вымышеленных друзей этобы результата не изменяло. Все могут ошибаться. Просто вероятность, конечно, не большая. Quote (Скунс) Вот он тизер А всё, вспомнил! Да, крут. Но с фильмом ничего общего. Quote (Крэк) никак не желает грузится контакт, кто знает в чем проблема? У меня сейчас по крайней мере всё ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 00:05, №6657
Quote (Носок) Вероятно в нём. Нужно больше данных (о нете и прочем).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 01:23, №6658
Скоро будет 6666 пост!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 13:49, №6659
Quote (FIRELORD) Я выдаю лишь информацию от своего лица. Важно что я знаю и я могу властью мне данной на их основе распоряжаться. А фактами слова никак быть не могут. Даже если бы мне скзали не несколько, а сото тысяч вымышеленных друзей этобы результата не изменяло. Все могут ошибаться. Просто вероятность, конечно, не большая. Ну так ведь ты и ошибся, когда сказал, что существует некая "куча сайтов" на которой я забанен. Жду извинений Quote (FIRELORD) Да, крут. Но с фильмом ничего общего. Ну так я тебе о чем и толкую. Носок, я думал ты в армии Как дела?
Подпись пользователя:
27.12.2011 в 13:54, №6660
Quote (Скунс) Ну так ведь ты и ошибся, когда сказал, что существует некая "куча сайтов" на которой я забанен. Жду извинений Мне тут разяснили чуть ранее, что мне не следует извинятся. Ну а ты мне вчера на Анклве так же объяснил как ты ко мне относишься, так что я последую совету Дедлорда "заканчивать". Quote (Скунс) Носок, я думал ты в армии Он несколько месяцев как вернулся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||