Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
27.12.2011 в 21:12, №6677
Quote (Скунс) Mephitis вобщето Малярия И Римский бог а щас полазил и нашёл что так "умные" биологи назвали скунса(
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.12.2011 в 22:12, №6678
Quote (Kyl_Tiras) Скунс А Малярия причём ? +1 Реально переводится как малярия и вроде никак иначе ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2011 в 22:37, №6681
Альб дрочит
![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.12.2011 в 22:41, №6682
Quote (FIRELORD) Реально переводится как малярия и вроде никак иначе Вы наркоманы, загуглите научное название скунсов.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.12.2011 в 22:44, №6683
Quote (Скунс) Вы наркоманы, загуглите научное название скунсов. Собственно Гуглу я твою фразу переводить и доверил))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2011 в 22:49, №6685
Arsalber - вот кто "дрочило" в команде Медведева.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 23:07, №6686
Quote (FIRELORD) Arsalber - вот кто "дрочило" в команде Медведева. никель блеать с такой говнрожей выводит меня из строя Quote (Носок) Альб, а чем смазывать этот агрегат? На перчатку же суховато пойдёт. слюнками
Подпись пользователя:
|
27.12.2011 в 23:15, №6687
Quote (FIRELORD) Собственно Гуглу я твою фразу переводить и доверил)) Значит гугл тоже наркоман. Вики утверждает что скунсы именно так называются.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.12.2011 в 23:23, №6688
Quote (Arsalber) никель блеать с такой говнрожей выводит меня из строя Не будешь медведу гадить Quote (Скунс) Значит гугл тоже наркоман. Все мы - наркоманы! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2011 в 02:17, №6689
Quote (FIRELORD) Все мы - наркоманы! wacko Только приходы унылые(( |
28.12.2011 в 11:05, №6690
Quote (Dormantman) Только приходы унылые(( Подкинь наркоты повеселее)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||