Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
27.12.2011 в 18:22, №6676
Quote (Скунс) Банят несправедливо некоторые, лишь по своей прихоти, или чтобы отомстить, ну ты понел. Ну есть и такие, не спорю. Нет никого всегда неправого и никого всегда правого. Quote (Скунс) И я не говорю, что всегда прав, но на Гейме меня много раз банили только из-за неприязни. Учитывая что ты и меня к таким относишь мне сложно с тобой согласится, но и спорить я не могу. Возможно. Однако отмечу что в ином случае тебя не банили (или не варнили) как раз из-за боязни сделать что-то из-за неприязни, хотя ты объективно был "не прав". Так что может ты и страдал за правду, но и плюшки тоже получал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2011 в 18:30, №6678
Quote (Kanzler) а группа всё ещё ненадёжные Ну а кто он может быть ещё, заявляя открыто что ему плевать на правила? Мне просто лень потом будет всё убирать)) Как-то его почти амнистировали но он опять сорвался и половина из тех кто проголосовали за, откатили свои голоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2011 в 18:37, №6679
Kanzler
Жек а Жек хай:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.12.2011 в 18:43, №6680
Quote (Kanzler) а группа всё ещё ненадёжные Зато я уникален
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.12.2011 в 19:06, №6681
Quote (Скунс) Зато я уникален Скунсус Неповторимус Уникальникус Их осталось только 1 шт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 19:36, №6682
Скунс ненадежный уникальный
Mephitis infirmus unicus
Подпись пользователя:
27.12.2011 в 19:41, №6683
Скунс
А Малярия причём ?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.12.2011 в 21:12, №6685
Quote (Скунс) Mephitis вобщето Малярия И Римский бог а щас полазил и нашёл что так "умные" биологи назвали скунса(
Подпись пользователя:
27.12.2011 в 22:12, №6686
Quote (Kyl_Tiras) Скунс А Малярия причём ? +1 Реально переводится как малярия и вроде никак иначе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 22:37, №6689
Альб дрочит
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.12.2011 в 22:41, №6690
Quote (FIRELORD) Реально переводится как малярия и вроде никак иначе Вы наркоманы, загуглите научное название скунсов.
Подпись пользователя:
| |||