Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
27.12.2011 в 13:58, №6661
Собственно что до анимационного фильма по Вархе - можно ведь надеятся что таки снимут новый в хорошем качестве.
А может и просто фильм забацают, особенно если боевики по Хейло и Джиарс оф Вар "выгорят".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2011 в 14:00, №6662
[off]
Quote (FIRELORD) Сообщение # 6666 *мы все умрём*[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2011 в 14:25, №6663
"Великие" архитекторы: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d-HByn18HgI#!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 15:56, №6664
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.12.2011 в 16:03, №6665
Quote (FIRELORD) Мне тут разяснили чуть ранее, что мне не следует извинятся. Лол, Дед сказал, что ты не должен ПЕРЕД НИМ извинятся, чо глупый-то такой? Quote (FIRELORD) а ты мне вчера на Анклве так же объяснил как ты ко мне относишься Я и здесь писал, что ты жуебок. Факт клеветы в мою сторону это не отменяет, извиняйся Quote (FIRELORD) Сообщение # 6666 Ты читер -- у тебя сообщения не склеиваются
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.12.2011 в 16:32, №6666
Quote (Скунс) Я и здесь писал, что ты жуебок. Ах да, о ужас! Немедленно извиняйся, ты нанёс мне смертельное оскорбление этим! *я тоже так умею * Quote (Скунс) Ты читер -- у тебя сообщения не склеиваются Я специально подождал тебя, но ты свалил в оффлайн.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 16:36, №6667
Quote (FIRELORD) Ах да, о ужас! Немедленно извиняйся, ты нанёс мне смертельное оскорбление этим! *я тоже так умею * Это другое, это исключительно мое отношение основаное на общении с тобой. А твоя клевета основана на ложных фактах, порочащих мою честь. Извиняйся, нах! Quote (FIRELORD) Я специально подождал тебя, но ты свалил в оффлайн. Да блин, учеба набигает Не могу же я прогуливать пары ради 6666 сообщения
Подпись пользователя:
27.12.2011 в 16:39, №6668
Quote (Скунс) Это другое, это исключительно мое отношение основаное на общении с тобой. Это нарушение пугнкта правил форума, причём без всяких приукрас. Quote (Скунс) А твоя клевета основана на ложных фактах, порочащих мою честь. Твою, что, извините? В умениях оскорблять и тролить не много чести. Ты не модер и не админ и даже не мегафан какой-то расы. На все баны у нас, на Анклаве или Орге ты напрашивался сам и совсем не "блаженным неведеньем" - дивинизмом. А именно тем, что ты в частности сейчас выдаёшь. Quote (Скунс) Да блин, учеба набигает Не могу же я прогуливать пары ради 6666 сообщения А я вот работаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 16:48, №6669
Кстати логичный вопрос про Чаосмессиан, модеров и админов которых ты так не любишь?
Ты там зареген ли и банили тебя там?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 17:19, №6670
Quote (FIRELORD) Чаосмессиан Ты не знаешь хаосмессиан? Quote (FIRELORD) За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! Галимая подпись. На анклаве у тебя лучше
Подпись пользователя:
|
27.12.2011 в 17:19, №6671
Quote (Kanzler) Ты не знаешь хаосмессиан? Ну так. Quote (Kanzler) Галимая подпись. На анклаве у тебя лучше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 17:22, №6673
Quote (FIRELORD) Это нарушение пугнкта правил форума, причём без всяких приукрас. Насрать. Quote (FIRELORD) В умениях оскорблять и тролить не много чести. Ну это же не все составляющие моего образа Я могу быть и добрым и пушистым. Quote (FIRELORD) не мегафан какой-то расы. Империум 4евер же. Quote (FIRELORD) Ты не модер и не админ Ты только перед ними готов извинятся? Quote (FIRELORD) На все баны у нас, на Анклаве или Орге ты напрашивался сам и совсем не "блаженным неведеньем" - дивинизмом. А именно тем, что ты в частности сейчас выдаёшь. Лишь на некоторые. Баны на Орге это отдельная тема для разговоров, как ты понимаешь. А вот тут были и моменты, когда просто необосновано банили из лютойбешеной ненависти (помню бан за оскорбление самого себя xO, который позже сняли, но тем не менее) Quote (FIRELORD) А я вот работаю)) Кем? Где? Quote (FIRELORD) Кстати логичный вопрос про Чаосмессиан, модеров и админов которых ты так не любишь? Я их не не люблю. Quote (FIRELORD) Ты там зареген ли и банили тебя там? Основной акк зобанен вроде, или нет, я попросту пароль не помню от него, у меня клон там, у Голема спрашивал свой старый пароль - он что-то отмолчался, так что надо полагать, что одобрил клона. Хотя давно там не был...
Подпись пользователя:
27.12.2011 в 17:27, №6674
Quote (Kanzler) и одмин там Голем Слышал, слышал. Quote (Скунс) Ты только перед ними готов извинятся? Они просто подефолту делают непопулярные у ряда пользователей вещи - банят их. Quote (Скунс) Баны на Орге это отдельная тема для разговоров, как ты понимаешь. Понимаю, но там и у меня были вполне себе объективные. К примеру за оффтоп, которые честно пристутствовал. Так что я смотрю ситуацию в целом. Quote (Скунс) А вот тут были и моменты, когда просто необосновано банили из лютойбешеной ненависти (помню бан за оскорбление самого себя xO, который позже сняли, но тем не менее) Собственно я и не говор, что ты по дефолту всегда виноват. Но ведь часто, твои посты прямо об этом говорят (к примеру про плевать на правила чуть выше).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2011 в 17:39, №6675
Quote (FIRELORD) Они просто подефолту делают непопулярные у ряда пользователей вещи - банят их. Банят несправедливо некоторые, лишь по своей прихоти, или чтобы отомстить, ну ты понел. Quote (FIRELORD) Собственно я и не говор, что ты по дефолту всегда виноват. Но ведь часто, твои посты прямо об этом говорят (к примеру про плевать на правила чуть выше). И я не говорю, что всегда прав, но на Гейме меня много раз банили только из-за неприязни.
Подпись пользователя:
| |||