Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
16.01.2012 в 15:01, №6856
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2012 в 11:04, №6858
А у нас похолодало.
-6
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2012 в 11:04, №6859
угу
а ветер и влажность какая?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.01.2012 в 16:30, №6862
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2012 в 17:03, №6863
Quote (Крэк) ветер северный средней силы, влажность высокая. короче довольно жопа у нас конечно вчера ночью было в районе -10 но ветер бешеный и влажность превратили в писец...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.01.2012 в 17:16, №6864
А у нас -6 и с ветром уж точно всё ок. И судя по ощущения влажность нормальная. Не высокая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2012 в 19:44, №6865
http://warhammergames.ru/forum/39-3659-205895-16-1326794200
"но Кодекс Астартес учит что не стоит недооценивать даже слабого противника" Следующее, что я сделаю, если доживу, cнижу тебе репу, толстяк. За то, что ролплей и форум губишь.
Подпись пользователя:
|
17.01.2012 в 21:19, №6866
Overlord, а что ты зделал чтобы востановить рп, и форум?
З.Ы. Троллинг Фаера здесь не считается, ибо довольно глупое мнение что тролингом спасаеш форум.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.01.2012 в 23:01, №6867
Подпись пользователя:
17.01.2012 в 23:53, №6869
Quote (Overlord) ролплей Quote (Overlord) Манты уже давно окружили Имперцов, как стервятники, гниющие трупы. Сам же говорил что это мол слова для красного словца и прочее. Я писал ровно то, что думает мой Ультрамарин, чей собрат недавно верховодил Зейтским Крестовым походом. ЗЫ И тем более не стоит рушить мои детские мечты У тебя своё РПГ есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 10:36, №6870
Quote (HomaHaosa) а что ты зделал чтобы востановить рп, и форум? Готов поспорить, у него и своего добра полно Quote (Norskel) Форум состоящий целиком из троллинга и для троллинга. Как Америка, созданная террористами для террористов
Подпись пользователя:
|
| |||