Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.01.2012 в 12:28, №6871
Спорить-то с вами, какой толк?Общественности видно, что форум умер.
Quote (FIRELORD) У тебя своё РПГ есть. Добавлено (18 Январь 2012, 12:28:20) Quote (HomaHaosa) а что ты зделал чтобы востановить рп, и форум?
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 12:51, №6872
Quote (Overlord) Ты будешь гнобить меня/тау, потому что у меня есть ролплей на другом форуме? Я буду развивать ситуацию с Тау, так как бы она развивалась не получай с неё деньги ГВ. Ещё раз потворюсь, что Тау раса с 70-100 планетами в анклаве миллиардной Империи, да ещё и с кучей других могучих противников под боком. Ну правда по доминацией Имперцев, хотя возможно тау уничтожат к примеру Тиры и Имперцем достанется шиш с маслом. Тут да, моё допущение. Но за Тиров не интересно писать. Империум лажанёт - не лажанёт кто-то другой. Сильней ли Империум, или Тиры, или Некры, или Хаос не важно. Кто бы не победил Тау проиграют* *да с плагиатил, но в тему ЗЫ Ты говоришь, что новые СР недостаточно грам даркенесовские, но так Тау вообще ГД никогда не были.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2012 в 12:58, №6873
Quote (FIRELORD) Я буду развивать ситуацию с Тау, так как бы она развивалась не получай с неё деньги ГВ. Всем, думаю, наплевать Quote (FIRELORD) Ещё раз потворюсь, что Тау раса с 70-100 планетами в анклаве миллиардной Империи, да ещё и с кучей других могучих противников под боком. На это тоже У каждого есть свои любимые фракции. Им не нра империум и что? ТАу у тебя вызывает прямо батхёрт в особенности. Наверно думаю знаю почему, да и другие знают
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 12:58, №6874
Между прочим я не забыл и эльдар, и орков и тиров, да и "великий и могучий" Империум разбирается с Тау очень хитрыми комбинациями, большими силами и уже более года, даже при том что по сути имеет всю стратегическую информацию о войсках и действиях Тау.
Никакого "шевельнул мизинцем" нет. Тау побеждаются в сложной в плане задействованных ресурсов, многоходовой, сложноразпланированной и при том не слишком честной со стороны Империума (впрочем Тау тоже всегда люблили бить в спину) войне. Но 100 плант, это сто планет. Даже если я бы был во всём не прав и мы бы отмели весь бек имперского превосходства качеством, одного чилсенного превосходства хватит на "спам".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2012 в 13:00, №6875
Quote (FIRELORD) не получай с неё деньги ГВ Если бы империум тоже не получал, ему крышка бы наступила сто процентов. У ГВ свои мотивы, они бы придумал как и империум убрать
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 13:04, №6877
Quote (Kanzler) Наверно думаю знаю почему, да и другие знают Маркус как то сформулировал. Мне не шибко любы все новы расы, но Тау в особенности. Именно Тау, из-за просто невыносисого везения. которое им спамит ГВ, а в целом за тоже самое, за что и другие Quote (Norskel) А тау до сих пор вызываюст бугурт у многих. На турнирах по вархаммеру их не встретишь, а то были бы эталонно злые игры. только не "летающими холодильниками", на вкус и цвет как говорится, а (не могу передать Маркуса, скажу своими словами) не соответствием Вархи. Причём несоотвтетствовали они с самого начала, Метью Вард или кто-то типо того, их не испортил. Так было. Quote (Kanzler) Всем, думаю, наплевать Вот я пишу себе сам под нос. Архитектура форума с отдельными сообщениями просто намного удобней непостоянной писанины в Ворде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 13:06, №6878
Quote (Kanzler) Если бы империум тоже не получал, ему крышка бы наступила сто процентов. У ГВ свои мотивы, они бы придумал как и империум убрать Верно говоришь. "Придумали БЫ" Т.е. по дефолту Империум имбовит по причине объективных факторов. Всегда можно что-то приписать сверху, но объективно так и так. Самая большая ресурсная база. Даже этим всё сказанно, глубже не копая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 13:08, №6880
Quote (FIRELORD) Маркус как то сформулировал. Твой Маркус, я бы сказал кто. Но скажу культурнее: Он фан, так тчо пусть молчит в тряпочу, и его здесь ща нет. Quote (FIRELORD) "летающими холодильниками" Это у тау? У империума там не лучше, их то леманы да и всякое старьёдизайн квадратное.
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 13:10, №6881
Quote (Overlord) тогда зачем тут люди,лол? Форум и отдельные темы вещи разные. Тем более что эти темы таки дают форумы просмотры причём не мало. Читают ли люди просто, дивятся Фаеру, просто кликают, мол что это, не важно. Но смотрят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 13:11, №6882
Quote (FIRELORD) Верно говоришь. "Придумали БЫ" Т.е. по дефолту Империум имбовит по причине объективных факторов. Всегда можно что-то приписать сверху, но объективно так и так. Самая большая ресурсная база. Даже этим всё сказанно, глубже не копая. К чему тогда сесь твой пиар Империума и гноб тау? Quote (FIRELORD) Самая большая ресурсная база Скорее самая большая корова, которая даёт больше молока в бидон ГВ. Добавлено (18 Январь 2012, 13:11:22) Quote (FIRELORD) Форум и отдельные темы вещи разные. Тем более что эти темы таки дают форумы просмотры причём не мало. Читают ли люди просто, дивятся Фаеру, просто кликают, мол что это, не важно. Но смотрят. Что намекает на то. что пох на людей. главное что бы постили
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 13:12, №6883
Quote (Kanzler) Твой Маркус, я бы сказал кто. Один из самых знающих фантастическую и фентези тематику людей и самый знающий из тех что я знаю. Да, это он. Quote (Kanzler) Это у тау? У империума там не лучше, их то леманы да и всякое старьёдизайн квадратное. Насколько я понял да: http://warhammergames.ru/forum/21-3131-205655-16-1326490787 И это не бред "тауненависника-империофила". Не я так сказал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 13:14, №6884, отредактировал Overlord - Среда, 18.01.2012, 13:13
Quote (Kanzler) Самая большая ресурсная база Добавлено (18 Январь 2012, 13:13:10) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Насколько я понял да: http://warhammergames.ru/forum/21-3131-205655-16-1326490787 И это не бред "тауненависника-империофила". Не я так сказал. Добавлено (18 Январь 2012, 13:14:01)
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 13:18, №6885
Quote (Kanzler) К чему тогда сесь твой пиар Империума и гноб тау? В РПГ? Играю я. Точней не играю, а пишу, если конечно гордым словом "пишу" можно охрактеризовать мои посты. Это мой фанфик в более удобном формате (хотя можеть Метью и его запилит как бек ). Quote (Kanzler) Скорее самая большая корова, которая даёт больше молока в бидон ГВ. Собственно вот что ты сам же говорил совсем недавно, в случае когда не надо было защищать Тау: Quote (Kanzler) Империум имбов, и это факт не только по трактовке ГВ и типо пафосу но и если глянуть просто на колличество миров и сколько людей возможно поставить под ружьё, как бы оно прискорбно не было. Собственно ты же сам всё и сказал. Империум объективно силён и придётся это признать. Кстати не он один. Но не Тау. Quote (Kanzler) Что намекает на то. что пох на людей. главное что бы постили Кто что хочет, то и видит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||