Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флyдилкa
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
18.01.2012 в 13:20, №6886
Quote (FIRELORD)
Один из самых знающих фантастическую и фентези тематику людей и самый знающий из тех что я знаю.
Да, это он.

Ладно, не сдержусь: говнарь. который не более чем болоболит. Овер думаю со мной согласится. Да и не такой уж он знающий.

Добавлено (18 Январь 2012, 13:20:00)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
В РПГ?
Играю я. Точней не играю, а пишу, если конечно гордым словом "пишу" можно охрактеризовать мои посты. Это мой фанфик в более удобном формате (хотя можеть Метью и его запилит как бек biggrin ).

Не, в теме например которую дед снёс.
Quote (FIRELORD)
Это мой фанфик в более удобном формате (хотя можеть Метью и его запилит как бек biggrin ).

Мечтай
Quote (FIRELORD)
Собственно ты же сам всё и сказал. Империум объективно силён и придётся это признать. Кстати не он один. Но не Тау.

Но никто не мешает его уничтожить.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
18.01.2012 в 13:20, №6887
Quote (Overlord)
которая не имеет друг с другом связи (с) ИГ5

В ИГ 5 прописан и механизм связи, который я кстати перепечатывал (в теме по Империуму, есть ссылка).

Quote (Overlord)
А так, квадратные танки в сороковом тысячелетии, рабы на кораблях тащущие торпеды
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ(с)

Гримм Даркнес.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
18.01.2012 в 13:22, №6888
Quote (FIRELORD)
Гримм Даркнес.
нет.Гримм Дракнесс это раса уничтожающая галактику (тиры и некры), а так же берсерки рубящий своих и чужих на право и налево.Это грим даркнес.А то, что ты называешь гримм даркнес - называется деградацией.

Добавлено (18 Январь 2012, 13:22:46)

Quote (FIRELORD)
В ИГ 5 прописан и механизм связи,

Quote (FIRELORD)
которая не имеет друг с другом связи (с) ИГ5

чёрно по белому.А так же ужасные проблемы с транспортировкой из-за несостоятельности империума - как армии.Увы.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:25, №6889
Quote (Kanzler)
Ладно, не сдержусь: говнарь. который не более чем болоболит. Овер думаю со мной согласится. Да и не такой уж он знающий.

Извините, но я его знаю лично и то, какое впечатление он производит на людей за счёт своей специфичности, которая и сделала его таким начитанным и знающим меня не волнует. Друг моего друга вполне могут не быть в хороших отношениях, но от этого я от друзей не откажусь.

Quote (Kanzler)
Не, в теме например которую дед снёс.

Она с востановленными сравнениями в Архиве.
Кстати самая популярная тема, где беольше всего писали те самые "люди", о коих вспоминали.
Я просто доказывал, что ГВ Тау спасает. Многие ведь этого в упор не видят.

Quote (Kanzler)
Мечтай

Когда у нас есть Метью достаточно лишь об этом подумать))

Quote (Kanzler)
Но никто не мешает его уничтожить.

Кроме его циклопических армий и самой продуманной в Вархе внутренней структуры - ничто.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:28, №6890
Quote (Overlord)
чёрно по белому

Если на Имперский Мир начнётся вторжение, то немедленная его защита будет производится силами имперского командующего и его сил Планетарной Обороныю Если этого окажется недостаточно, то командование Департоменто Муниторум на уровне субсектора отправит свои свободные полки для усиления местных войск. Если потребуется больше войск, то командование субсектора создаст дополнтельные полки сначала на ближайших мирах, затем на любом из миров субсектора. По мере увеличения увеличения количества учавствующих войск к проблеме будет подключатся командование Департоменто Муниторума сектора, и подкрепления пойдут ещё с большего числа миров. Результатом является то, что чем сильней наносится удар по Империуму, то тем мощьней будет его ответ. Что характерно, при отражении угрозы не требуется контроль из центра.

Quote (Overlord)
Гримм Дракнесс это раса уничтожающая галактику (тиры и некры),

Гримм Даркнес я тут употребил как название общей стилистики.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
18.01.2012 в 13:31, №6891
Quote (FIRELORD)
Овер соглашается.
Quote (FIRELORD)
на людей за счёт своей специфичности
специфичность?Специфичность?Ой лол.Просто болобол он, не более.И мы то уж знаем о чём говорим.
Quote (FIRELORD)
Многие ведь этого в упор не видят.
ты ничего не видишь, вообще.
Quote (FIRELORD)
Кроме его циклопических армий и самой продуманной в Вархе внутренней структуры - ничто.
дадада.Читатни кодекс тиров

Добавлено (18 Январь 2012, 13:30:58)

Quote (FIRELORD)
Если на Имперский Мир начнётся вторжение, то немедленная его защита будет производится силами имперского командующего и его сил Планетарной Обороныю Если этого окажется недостаточно, то командование Департоменто Муниторум на уровне субсектора отправит свои свободные полки для усиления местных войск. Если потребуется больше войск, то командование субсектора создаст дополнтельные полки сначала на ближайших мирах, затем на любом из миров субсектора. По мере увеличения увеличения количества учавствующих войск к проблеме будет подключатся командование Департоменто Муниторума сектора, и подкрепления пойдут ещё с большего числа миров. Результатом является то, что чем сильней наносится удар по Империуму, то тем мощьней будет его ответ. Что характерно, при отражении угрозы не требуется контроль из центра.
А.Ну тогда ясно почему Левиафан режет Империум и орков как нож масло biggrin
Quote (FIRELORD)
Гримм Даркнес я тут употребил как название общей стилистики.
И ШО?Империум, ничерта не грим даркнесс, если ты думаешь, что рабы - это грим даркнесс, то ты ошибаешься.Это было в начале становления человечества.Поэтому ничерта не показывает никакую стилистику, кроме того, что ты этого не видишь, да и ещё империум несостоятелен из-за этого, увы.

Добавлено (18 Январь 2012, 13:31:51)
Юзать спустя 40к лет рабов - есть полный дибилизм и несостоятельность даже в грим даркнесе.Я уж молчу про каннибализм и нищету везде.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:31, №6892
Quote (Overlord)
специфичность?Специфичность?Ой лол.Просто болобол он, не более.И мы то уж знаем о чём говорим.

О да, ты "знаешь"...))
Ты так много с ним общался, что готов выдавать "экспертное мнение" в любой момент когда можно потролить))

Quote (Overlord)
дадада.Читатни кодекс тиров

СР новее.

Quote (Overlord)
ты ничего не видишь, вообще.

Н-да. Тролль какой есть.
Не дивинист какой-нибудь, а чисто тролль. В этом-то и проблема.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
18.01.2012 в 13:32, №6893, отредактировал Overlord - Среда, 18.01.2012, 13:33
Quote (FIRELORD)
СР новее.
В СР написано, что Империум уничтожен будет.СР не смогут бороться против тиров, особенно с таким тупым их использованием как на Медузе пять.
Quote (FIRELORD)
В этом-то и проблема.
твоя.
Quote (FIRELORD)
Ты так много с ним общался, что готов выдавать "экспертное мнение" в любой момент когда можно потролить))
Я знаю О ЧЁМ ГОВОРЮ.Я не сказал, что знаю его.ПОСТУПКИ подтверждают мнение.Не более.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
18.01.2012 в 13:32, №6894, отредактировал Kanzler - Среда, 18.01.2012, 13:33
Quote (FIRELORD)
Извините, но я его знаю лично и то, какое впечатление он производит на людей за счёт своей специфичности, которая и сделала его таким начитанным и знающим меня не волнует.

У меня он другое впечатление вызвал. И меня так же не волнует как ты его приподнёс. Твои слова не были подтверждены. На этом окончено

Quote (FIRELORD)
Я просто доказывал, что ГВ Тау спасает.

И империум заодно
Quote (FIRELORD)

Хорус так не думал
В любом случае - империум несёт деньги, причём больше всех. Потому и типо силён, меня не волнует ща ни его армии, не император. Он приносит деньги, больше чем остальные. ПОтому там и етсь убер юниты, которые интересны разве что школьникам (как супер мены и им подобные). На этом тоже окончено, я дальше спорить не вижу смысла. А ГВ придумает причину как и убрать империум.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
18.01.2012 в 13:34, №6895
И я так же удаляюсь.Не вижу вести дискуссию со стеной.Твой троллинг не имеет отношения к бэку.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:35, №6896
Quote (Overlord)
Империум, ничерта не грим даркнесс, если ты думаешь, что рабы - это грим даркнесс, то ты ошибаешься.

Рабы, гротеск, мрачность, обречённость, кровавость, стагнация (напомню, что она и у тех же Некров с Эльдарми) и прочее - да, это как раз то самое "Мрачное далёкое будещее, где есть только Война".

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:42, №6897
Quote (Overlord)
В СР написано, что Империум уничтожен будет.СР не смогут бороться против тиров

СР могут боротьс с кем угодно, а против тиров есть Караул Смерти со совим имбовым беком.
И я напомню, что разговор идёт там о Хаоса.
В КП написанно нечно схожее. Конец материума и победа Хаоса, если Император падёт.
Но тут тоже проирает не один Империум.

Quote (Overlord)
твоя

Да. Я же должен баны раздовать. но ведь ты опять начнёшь кричать "о несправедливости".
Впрочем, ты научился грамотно "удалятся" высказа своё мнение, пускай и не только с дивинизмом (в этом и меня обвиняют ежечастно) но и с троллингом, поэтому я это и жду.
Даже похвалю тебя, хотя врятли тебе есть до меня дело.

Quote (Kanzler)
И империум заодно

Ты уж выбери какой версии придерживаться будешь))
Я привёл выше твою цитату этой недели.
И ей, произнесённой, в отрыве от кого-то или чего-то, я вер больше, чем сейчашней поддержки Овера (который тут же отплачивает тем же).
Quote (Kanzler)
Империум имбов, и это факт не только по трактовке ГВ

На сим тоже окончу (первый пост был не мой, так что думаю я имею право закончить).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:52, №6898

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 13:56, №6899
Англоязычная "Википедия" приостановила работу в знак протеста

Англоязычная версия интернет-энциклопедии "Википедия" закрылась на сутки в знак протеста против антипиратского законопроекта Stop Online Piracy Act (SOPA). Ресурс приостановил работу 18 января в 09:00 по московскому времени.
"В течение более десяти лет мы потратили миллионы часов на то, чтобы создать крупнейшую энциклопедию в истории человечества, - говорится в заявлении по этому поводу. - В настоящее время Конгресс США рассматривает законопроект, который может нанести фатальный урон свободному и открытому интернету. Чтобы поднять тревогу, мы отключаем 'Википедию' на 24 часа".

Несмотря на заявления об "отключении" интернет-энциклопедии, пользователи могут получить доступ к ее статьям. Для этого необходимо остановить загрузку страницы в тот момент, когда ее основное содержимое появится на экране, однако еще не будет перекрыто баннером с призывом выступить против SOPA. В большинстве браузеров остановить загрузку страницы можно по нажатию кнопки Esc на клавиатуре.

Идею провести акцию против SOPA выдвинул основатель "Википедии" Джимми Уэйлс (Jimmy Wales). Планируется, что в среду также приостановит работу популярный новостной ресурс Reddit. Против законопроекта выступают такие известные интернет-корпорации, как Google, Yahoo!, eBay, Facebook и Twitter. Наконец, не поддерживает законопроект и администрация президента Барака Обамы. 18 января представители интернет-индустрии примут участие в обсуждении SOPA в нижней палате Конгресса США.

SOPA направлен, в первую очередь, против интернет-пиратства. В частности, этот законопроект обязывает компании прекращать сотрудничество с пиратами по запросу властей или правообладателей.

Англоязычная "Википедия" является крупнейшей языковой версией интернет-энциклопедии: она насчитывает более 3,8 миллиона статей. Русскоязычная версия ресурса остается доступной, но ее сообщество поддержало действия англоговорящих коллег.

В октябре 2011 года приостанавливала работу итальянская версия "Википедии". Таким образом ее пользователи выразили протест против местного законопроекта, обязывающего интернет-ресурсы оперативно публиковать опровержения информации по запросу заинтересованного лица.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2012 в 14:03, №6900
http://lenta.ru/news/2012/01/18/pensieri/

Капец конечно капитану. Даже если его вдруг не посадят и не аштрафуют миллионов на 1500, его репутация всё равно уже ниже плинтуса.
А ведь ему наверное не мало платили. Кем он теперь работать сможет?
Сам виноват конечно, но если переложить на нас, становится страшно, как в одночасье можно поставить крест на своей жизни.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: