Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
18.01.2012 в 15:11, №6901
Думаю чёткого времени нет.
Кто-то может задерживать дыхание на 15 секунд, кто-то на 150, кто-то вообще на 300 больше. + смерть сразу не наступит, в начале просто сознание потеряешь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2012 в 15:18, №6902, отредактировал Крэк - Среда, 18.01.2012, 15:19
Quote (FIRELORD) + смерть сразу не наступит, в начале просто сознание потеряешь я знаю это, т.к знаю биологию человеков, мозг живет 4 минуты в среднем без кислорода. Инстинктивное желание вдоха возникает при повышении содержания углекислого газа в крови, а фактическая необходимость вдоха возникает при недостатке кислорода. Таким образом организм может ошибочно полагать, что всё в порядке и необходимость вдоха ещё не критична, даже при полном отсутствии кислорода (например, если дышать только гелием или азотом)
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 15:23, №6903
Quote (Крэк) Таким образом организм может ошибочно полагать, что всё в порядке и необходимость вдоха ещё не критична, даже при полном отсутствии кислорода (например, если дышать только гелием или азотом) Хм... Точно. Я же слышал об этой опастности как раз в разговорах о шахтах. Хитро. Но на одном азоте мы примерно знаем сколько проживёт организм - Quote (Крэк) 4 минуты в среднем А вот с меньшим содержанием - вопрос. Всё зависит от того насколько меньше, чем 21%.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2012 в 15:29, №6904
Quote (Крэк) Точно знаю, что это "Это" - озон в больших колличествах или ты изначально про кислород говоришь, как я понял?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 15:33, №6905
Надо где-то в районе этого искать: http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B5 и высчитывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 16:20, №6906
Quote (FIRELORD) "Это" - озон в больших колличествах или ты изначально про кислород говоришь, как я понял? Озон и кислород одно итоже О3 и О2. Есть идеи сокращения численности населения человеков на земле. без расстрелов?
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 16:29, №6907
Quote (Крэк) Есть идеи сокращения численности населения человеков на земле. без расстрелов? Стирилизация. Древняя и не очень удачная идея, котроя в наше время начинает практиковаться "по желанию" .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 16:33, №6908, отредактировал Крэк - Среда, 18.01.2012, 16:33
Quote (FIRELORD) Стирилизация. Древняя и не очень удачная идея, котроя в наше время начинает практиковаться "по желанию" Я бы ввел еще стирилизацию принудительную для не надежных ячеек общества, психически больным людям и генетическими болезнями и отклонениями У меня завтра экзамен по бжд
Подпись пользователя:
|
18.01.2012 в 16:35, №6909
Quote (Крэк) психически больным людям и генетическими болезнями и отклонениями Такие редко детей имеют. Quote (Крэк) для не надежных ячеек общества Что кним относить? Quote (Крэк) У меня завтра экзамен по бжд Бой Железной Дубиной?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 16:36, №6910
Quote (Крэк) У меня завтра экзамен по бжд дык удачи ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.01.2012 в 16:37, №6911
Quote (Kyl_Tiras) дык удачи Дык Удачи х2 (даёт тебе черту Неестественная Удача).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 16:43, №6912
Quote (Крэк) генетическими болезнями и отклонениями И что считать генетической болезнью. Многие же возникают случайно и не передаются по наследству. Quote (Крэк) Есть идеи сокращения численности населения человеков на земле. без расстрелов? Kyl_Tiras, чего молчишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 16:54, №6913
Quote (FIRELORD) Kyl_Tiras, чего молчишь? А зачем? у меня идей по поводу сокращения населения особых нету хотя в общем конечно в мире сволочей и тд дофига но кто имеет но щансы затронуть невинных большие
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.01.2012 в 16:55, №6914
Quote (FIRELORD) И что считать генетической болезнью. Многие же возникают случайно и не передаются по наследству. кстати одна из теорий появления СПИДА как раз эксперементы над сокращение населения ![]()
Подпись пользователя:
18.01.2012 в 16:56, №6915
Quote (Kyl_Tiras) А зачем? у меня идей по поводу сокращения населения особых нету Собственно судя по тому что ты кидал, что Украинцев станет на 25% меньше (у нас примерно таже ситуация) нам особо и незачем. Quote (Kyl_Tiras) хотя в общем конечно в мире сволочей и тд дофига но кто имеет но щансы затронуть невинных большие Потому и нужно выбирать варианты "не агрессивные". Впрочем, нужно ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

.