Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.01.2012 в 21:45, №6961
Quote (N1Ce)DeadLord) Причем тут вернуть. Quote (FIRELORD) у того, кто жеалет его вернуть Quote (N1Ce)DeadLord) Бессердечность у того кто забил на СССР?? ЛоЛ. Нет. У того кто не жалет о его развале. На самом деле это разные вещи. Мне очень не нравятся те "коммунисты", но то что развалился СССР - действительно плохо. Quote (N1Ce)DeadLord) Но отрицает ли это оскорбление??? Я не знаю. Не мне его судить. Quote (N1Ce)DeadLord) Оно в прямой форме выкинуто. Я бы его помидорами закидал за такие слова.... Первый раз вижу столь наглого политика.....(жирик не в счет) Изучай лучше (не в обиду и не к тому, что он (Путин) не наглый, а ктому что выходки бывают те ещё...). Quote (N1Ce)DeadLord) Создание одной страны с 2 государств. Собственно исконно польские земли должны отойти Польше. Исконно Русские, от слова Русь - вернутся в состав Руси, т.е. РФ и Белорусь должна присоеденится к Украине. Впрочем, всёго этого не будет, ибо слишком много воды утекло. [off] Quote (N1Ce)DeadLord) Да просто потому что такие вон как ты. А я всё думал когда. Только на 4-м посту, что уже не плохо))[/off] Quote (N1Ce)DeadLord) Вместо того что бы поддержать чужое для общего блага. Иди в политику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.01.2012 в 22:25, №6962
Quote (FIRELORD) Нет. У того кто не жалет о его развале. На самом деле это разные вещи. Мне очень не нравятся те "коммунисты", но то что развалился СССР - действительно плохо. nS - ты крутится на одном месте. ВОобщем путин - Жалеешь.... нет мозгов... Не жалеешь..... бессердечная тварь....... Quote (FIRELORD) Я не знаю. Не мне его судить. А я его осуждаю. Quote (FIRELORD) Изучай лучше (не в обиду и не к тому, что он (Путин) не наглый, а ктому что выходки бывают те ещё...). WTF???? Quote (FIRELORD) Собственно исконно польские земли должны отойти Польше. Исконно Русские, от слова Русь - вернутся в состав Руси, т.е. РФ и Белорусь должна присоеденится к Украине. Впрочем, всёго этого не будет, ибо слишком много воды утекло. А чем мы сильно отличаемся от поляков? Они те же одной почти крови и расы с нами Quote (FIRELORD) А я всё думал когда. Только на 4-м посту, что уже не плохо)) А ты скажи в чем я не прав? Quote (FIRELORD) Иди в политику. Не охота в говне ковыряться...
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2012 в 22:30, №6963
Quote (N1Ce)DeadLord) ВОобщем путин - Жалеешь.... нет мозгов... Не жалеешь..... бессердечная тварь....... Не переверирай-то) Там всё вполне ясно и непротиворечиво написанно. Quote (N1Ce)DeadLord) А я его осуждаю. Твоё право. Quote (N1Ce)DeadLord) WTF???? Я точно не припомню, но когда-то я читал самые "интересные" высказывания политиков. Quote (N1Ce)DeadLord) А чем мы сильно отличаемся от поляков? Они те же одной почти крови и расы с нами Так давайте и их к нам. Польша когдато под Российской Империей была. Quote (N1Ce)DeadLord) А ты скажи в чем я не прав? Не мне судить. Quote (N1Ce)DeadLord) Не охота в говне ковыряться... Кто, если не ты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2012 в 22:50, №6964
[off]ЗЫ Мощно сегодня "пофлудили". Только в одной флудилке авось к концу дня добьём 100 постов))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2012 в 23:02, №6965
Quote (FIRELORD) Не переверирай-то) Там всё вполне ясно и непротиворечиво написанно. Что я перевернул?? Quote (FIRELORD) Твоё право. Потому я им и пользуюсь. Quote (FIRELORD) Я точно не припомню, но когда-то я читал самые "интересные" высказывания политиков. Я такой бред не читаю... Увы... Quote (FIRELORD) Так давайте и их к нам. Польша когдато под Российской Империей была. Поляки и так у нас в западной во всю шуревают. Я был в Варшаве. Хоть они и хтивые. Но по моему среди славьяшек ща лучше всех приспособились к житухе. Quote (FIRELORD) Не мне судить. Вот и не затрагивай тогда те темы. ГДе видите ли судить не можешь. Quote (FIRELORD) Кто, если не ты? Те кому это нравится.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2012 в 23:16, №6966
Quote (N1Ce)DeadLord) Что я перевернул?? Quote (FIRELORD) У того кто не желеет от развале Советсткого Союза нет сердца, у того, кто жеалет его вернуть - нет разума (с) Путин Quote (N1Ce)DeadLord) Жалеешь.... нет мозгов... Не жалеешь..... бессердечная тварь....... Где тут два раза про "жалеешь"? Quote (N1Ce)DeadLord) Я такой бред не читаю... Увы... Зачем тогда цитату Путина прочёл? Quote (N1Ce)DeadLord) Вот и не затрагивай тогда те темы. ГДе видите ли судить не можешь. Не я затрагивал, но ты. Quote (N1Ce)DeadLord) Те кому это нравится. они же: Quote (N1Ce)DeadLord) Вместо того что бы поддержать чужое для общего блага. Шайбу забивают.....
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 23:27, №6967
Quote (FIRELORD) ЗЫ Мощно сегодня "пофлудили". Только в одной флудилке авось к концу дня добьём 100 постов)) угу хотя посленее уже больше на троллинг похоже чем на флуд
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.01.2012 в 23:31, №6968
Quote (Kyl_Tiras) хотя посленее уже больше на троллинг похоже чем на флуд Ну хоть в данном случае не я виноват
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 23:37, №6970
Quote (Arsalber) не льсти себе Quote (Kyl_Tiras) хотя посленее уже больше на троллинг похоже Кстати новость подогнолась по теме, уж не знаю важная/нет: http://lenta.ru/news/2012/01/18/sbufin/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2012 в 23:51, №6971
Кстати, у нас есть тема по стрелковому оружию, стоит ли мутить тему по военной технике, как думаете?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 00:23, №6972
Quote (firelord) кстати новость подогнолась по теме, уж не знаю важная/нет: http://lenta.ru/news/2012/01/18/sbufin/ кто бы сомневался.... щас писец на Украине.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
19.01.2012 в 00:24, №6973
Я не сомневаюсь что Янык хочет как Батько Беларуский зделать....
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2012 в 09:07, №6974
Quote (FIRELORD) Ну хоть в данном случае не я виноват happy Учитывая что последний пост ты писал.... То про тебя и говорилось.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2012 в 09:54, №6975
Quote (FIRELORD) - Заводы крестьянам, землю рабочим! - Постой, может наоборот...? - Наоборот уже пробовали, полная фигня получается!(( ЗЫ Не помню откуда. Quote (FIRELORD) У того кто не желеет от развале Советсткого Союза нет сердца, у того, кто жеалет его вернуть - нет разума (с) Путин Кидаешься цитатами в ответ, -- у тебя своего мнения нет? Quote (Kyl_Tiras) А кто жил? Люди от 35 и старше. И что характерно для них -- чем моложе индивид, тем он более критично настроен к СССР. Quote (Kyl_Tiras) лично мне хватит того чтобы всё "прихватизированое"(тоесть незаконно полученное) в 90х просто вернулось во к гос владениям С тем же успехом ты можешь потребовать от Монголии компенсации за Татаро-монгольское иго. Quote (Kyl_Tiras) и чтобы государством управляли не кухарки с автослесярями как щас(поднялись однако многие странно) Кто же виноват, что в Украине нет более разумных людей, чем ваш автослесарь? Ты, например, тоже на заводе работаешь, но лезешь со своими наивными рассуждениями в политику.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||