Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.01.2012 в 14:28, №6991
Обидно что нам почти все почти постоянно врут.
То вернёмся к комунизму и плановой экономике и всё будет шикарно (как буду-то барьер с проблемами формирования генплана пропадёт и можно будет со 100% точностью определять текущие потребности населения и принамать решения за секунды), то капитализм 100% лучше плановой экономики и государственных предприятй, ибо стимулирует интерес в труде (как буд-то все гендеректора владеют собственностью, а методы их стимуляции нельзя приминить на фирмах с сильным гос участием) и так далее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2012 в 14:29, №6992
Quote (Крэк) Экономисты блин. сделай мне курсак по экономике предприятия? Я информатик-экономист. А что надо-то? ЗЫ Не думайте что у меня время пруд пруди, я сейчас на работе и просто жду, когда кто-нибудь из клиентов будет на месте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2012 в 14:32, №6993
Quote (FIRELORD) Обидно что нам почти все почти постоянно врут. То вернёмся к комунизму и плановой экономике и всё будет шикарно (как буду-то барьер с проблемами формирования генплана пропадёт и можно будет со 100% точностью определять текущие потребности населения и принамать решения за секунды), то капитализм 100% лучше плановой экономики и государственных предприятй, ибо стимулирует интерес в труде (как буд-то все гендеректора владеют собственностью, а методы их стимуляции нельзя приминить на фирмах с сильным гос участием) и так далее. Просто врашке все куплено и монополизировано левыми людьми, которые просто гребут деньги и не как не модернизируют предприятия итд. В особенности железная дорога
Подпись пользователя:
|
19.01.2012 в 14:34, №6994
Quote (FIRELORD) А что надо-то? По счетать калькуляцию на оборудование и затраты на электро энергию, пар, уголь. Quote (FIRELORD) А что надо-то? Я шуткую. между инженерами-технолагими и экономистами огромная пропасть в знаниях
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.01.2012 в 14:36, №6995
Quote (Крэк) то капитализм 100% лучше плановой экономики и государственных предприятй, ибо стимулирует интерес в труде (как буд-то все гендеректора владеют собственностью, а методы их стимуляции нельзя приминить на фирмах с сильным гос участием) и так далее. Китайское развитие Экономическое куда интересней.....
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2012 в 14:37, №6996
Quote (Крэк) Просто врашке все куплено и монополизировано левыми людьми, которые просто гребут деньги и не как не модернизируют предприятия итд. В особенности железная дорога Судя по всему не только. Quote (Крэк) По счетать калькуляцию на оборудование и затраты на электро энергию, пар, уголь. Ну мы не такие экономисты)) Тут нужна просто адвенсед математика скил и знания цен на вышеприведённое. Я их не знаю. Могу только погуглить попробовать. Quote (Крэк) между инженерами-технолагими и экономистами огромная пропасть в знаниях Ага. В "знаниях". Инженеры-технологи знают, экономист - не знают)) Хорошо что я ещё и програмист немного)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 14:39, №6997
Quote (N1Ce)DeadLord) Китайское развитие Экономическое куда интересней..... Ага, ибо это и есть золотая середина (почти). А не уверенность в 100% превосходстве одной экономической системы над другой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 18:41, №6999
Вроде он?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 18:43, №7000
Или сразу заполненный примером?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 19:11, №7002
Не факт, что такой найдётся. Гляну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 19:14, №7003
Тут глянь: http://www.hrmaximum.ru/article....273
А тут вроде точно то: http://zalil.ru/32534721
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
19.01.2012 в 22:05, №7005
Мы самый компьютерезированный вуз Росиии (вроде как). Ясно как мы учились)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||