Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.01.2012 в 17:48, №7021, отредактировал Крэк - Пятница, 20.01.2012, 18:29
Quote (FIRELORD) Вчера я вообще в 9.20 с работы вернулся. кем работаешь? Quote (N1Ce)DeadLord) FFFUUUU!!! Даже такой антихрист как я окунулся. А ты нет..... У тебя морозоустойчивые яица, я даже летом в холодную воду зайти не могу
Подпись пользователя:
|
20.01.2012 в 18:16, №7022
http://www.youtube.com/watch?v=NXy_88W7ihU&feature=related
Quote (FIRELORD) А я нет(( тоже(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.01.2012 в 18:39, №7023
Quote (Крэк) кем работаешь? В фирме 1С-франчайзи. Я конечно к примеру сегодня посмотрел целый фильм на работе, то рабоота превыше всего. Там бывают приличные зазоры между заданиями. но иногда приходится задерживаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.01.2012 в 21:21, №7025
Quote (FIRELORD) Негде было. Вчера я вообще в 9.20 с работы вернулся. NooB! Хотел бы нашел где. И в 9,20 Quote (Крэк) У тебя морозоустойчивые яица, я даже летом в холодную воду зайти не могу Ты просто не пробывал )))Я окунался не в релегиозных целях. Просто после того как окунешся и выходишь. ППц как афигенно!!! Quote (Kyl_Tiras) тоже((( Еще один -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2012 в 21:49, №7026
Quote (N1Ce)DeadLord) Еще один -_- ну я тоже работал в 5 утра с дома вышел и в 8 вечера пришёл Quote (N1Ce)DeadLord) ППц как афигенно!!! ну мне и обливаться зимой нравилось когдато(честно говоря щас не охота, хотя босиком по снегу походить ещё можно)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2012 в 00:35, №7027
Quote (Kyl_Tiras) ну я тоже работал biggrin в 5 утра с дома вышел и в 8 вечера пришёл dry я то же ! Но потратил обеденной перерыв. Что бы добраться окунутся и назад.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2012 в 00:42, №7028
Quote (N1Ce)DeadLord) Но потратил обеденной перерыв. Что бы добраться окунутся и назад. ну я на заводе работаю то
Подпись пользователя:
21.01.2012 в 00:55, №7029
Quote (Крэк) что за задания и скока платят? 15к Хотя вроде как 250 р в час, за час полезной работы (или безполезной. главное чтобы клиенты платили). Задания - обновления, мелкие модернизации, ответы на вопросы по системе и прочее. Работаем в основном по удалённому доступу. Quote (N1Ce)DeadLord) Но потратил обеденной перерыв. Что бы добраться окунутся и назад. В обеденный перерыв я тоже на работе сидел. Конец года - сейчас куча изменений в законах вступают + отчётность формировать надо, куча заданий (хотя большая асть работы выполняется в фоновом режиме - можно смотреть видео например, так что на загруженность работой не жалуюсь).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2012 в 13:53, №7030
Quote (Kyl_Tiras) ну я на заводе работаю то и че? Раз у год на пол часа отпросится не можешь ? >:( Quote (FIRELORD) В обеденный перерыв я тоже на работе сидел. Конец года - сейчас куча изменений в законах вступают + отчётность формировать надо, куча заданий (хотя большая асть работы выполняется в фоновом режиме - можно смотреть видео например, так что на загруженность работой не жалуюсь). Оправдание жалкие..... Quote (FIRELORD) к примеру сегодня посмотрел целый фильм на работе, Заработаный прям
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2012 в 14:14, №7031
Quote (N1Ce)DeadLord) и че? Раз у год на пол часа отпросится не можешь ? >:( И куда он будет окунаться? Или я? Ты уверен, что везеде есть водаёмы, да ещё и без уровня загрезнённости яко на мусорном палигоне?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2012 в 14:22, №7032
Quote (N1Ce)DeadLord) и че? Раз у год на пол часа отпросится не можешь ? >:( могу но у моей работы есть один недостаток если всё нормально работает я спокойно сижу а если нет то ремонтирую и как раз спокойно посидеть неудавалось но в общем я с тобой чемто согласен если б захотел то нашёл бы время но в Луганске я чесно незнаю где есть водоёмы ну накрайняк мог часа в 4 или 3 у себя скупаться до работы
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2012 в 14:31, №7033
Quote (FIRELORD) И куда он будет окунаться? Или я? Ты уверен, что везеде есть водаёмы, да ещё и без уровня загрезнённости яко на мусорном палигоне? уверен. Quote (Kyl_Tiras) могу но у моей работы есть один недостаток если всё нормально работает я спокойно сижу а если нет то ремонтирую и как раз спокойно посидеть неудавалось но в общем я с тобой чемто согласен если б захотел то нашёл бы время но в Луганске я чесно незнаю где есть водоёмы ну накрайняк мог часа в 4 или 3 у себя скупаться до работы к колодцу вышел. Разделся наголо. Достал 3 ведра холодной воды.Излил на себя. И бушь мужиком.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2012 в 14:58, №7034
Quote (N1Ce)DeadLord) уверен Сколько раз в Москве был?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2012 в 15:05, №7035
Простерев свое сознание до недоразвитого духа "Леман Русса", Анракир увидел, что модель данного танка считалась шедевром. Но также он видел, что технологически некомпетентные люди вносили изменения, которые только ограничивали подлинную эффективность "Леман Русса". Как логично, что эта неправильно эксплуатированная машина теперь в полной мере отомстит своим мучителям. Сжав свою ментальную хватку, Анракир заполучил контроль над орудийными системами танка - даже столь примитивная техника не могла противиться его воле - и в упор выстрелил по яркой группе кадийцев, оставив от них лишь кровавые ошметки. Мгновение спустя система окончательно перегрузилась, и от танка остался всего безжизненный корпус.
Тру танк! Фаер вперде
Подпись пользователя:
|
| |||