Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.01.2012 в 15:18, №7006
FIRELORD, rghost рулит. хера ли )
Анонимус молодцы.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2012 в 15:48, №7007
Quote (N1Ce)DeadLord) rghost Тоже хостинг файлов? Quote (N1Ce)DeadLord) Анонимус молодцы. В этот раз - да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2012 в 16:31, №7009
Quote (Крэк) Что за хрень происходит, мала знакомая самка пыталась меня уговорить нырнуть в пропуб, на улице -40 А я вчера окунулся )))
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2012 в 16:33, №7010
А я нет((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2012 в 16:50, №7011
Quote (FIRELORD) А я нет(( FFFFUUUU!!! Даже такой антихрист как я окунулся. А ты нет.....
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2012 в 17:20, №7012
Негде было.
Вчера я вообще в 9.20 с работы вернулся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2012 в 17:48, №7013, отредактировал Крэк - Пятница, 20.01.2012, 18:29
Quote (FIRELORD) Вчера я вообще в 9.20 с работы вернулся. кем работаешь? Quote (N1Ce)DeadLord) FFFUUUU!!! Даже такой антихрист как я окунулся. А ты нет..... У тебя морозоустойчивые яица, я даже летом в холодную воду зайти не могу
Подпись пользователя:
|
20.01.2012 в 18:16, №7014
http://www.youtube.com/watch?v=NXy_88W7ihU&feature=related
Quote (FIRELORD) А я нет(( тоже(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.01.2012 в 18:39, №7015
Quote (Крэк) кем работаешь? В фирме 1С-франчайзи. Я конечно к примеру сегодня посмотрел целый фильм на работе, то рабоота превыше всего. Там бывают приличные зазоры между заданиями. но иногда приходится задерживаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2012 в 21:21, №7017
Quote (FIRELORD) Негде было. Вчера я вообще в 9.20 с работы вернулся. NooB! Хотел бы нашел где. И в 9,20 Quote (Крэк) У тебя морозоустойчивые яица, я даже летом в холодную воду зайти не могу Ты просто не пробывал )))Я окунался не в релегиозных целях. Просто после того как окунешся и выходишь. ППц как афигенно!!! Quote (Kyl_Tiras) тоже((( Еще один -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2012 в 21:49, №7018
Quote (N1Ce)DeadLord) Еще один -_- ну я тоже работал в 5 утра с дома вышел и в 8 вечера пришёл Quote (N1Ce)DeadLord) ППц как афигенно!!! ну мне и обливаться зимой нравилось когдато(честно говоря щас не охота, хотя босиком по снегу походить ещё можно)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2012 в 00:35, №7019
Quote (Kyl_Tiras) ну я тоже работал biggrin в 5 утра с дома вышел и в 8 вечера пришёл dry я то же ! Но потратил обеденной перерыв. Что бы добраться окунутся и назад.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2012 в 00:42, №7020
Quote (N1Ce)DeadLord) Но потратил обеденной перерыв. Что бы добраться окунутся и назад. ну я на заводе работаю то ![]()
Подпись пользователя:
| |||