Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.01.2012 в 14:17, №6976
Quote (FIRELORD) Так ты за приватизацию или против? Если с умом. То и за то и за то.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2012 в 14:18, №6977
Quote (N1Ce)DeadLord) Если с умом. То и за то и за то. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2012 в 14:19, №6978, отредактировал Крэк - Четверг, 19.01.2012, 14:20
Quote (FIRELORD) Мне этого не понять, ибо у нас больше одного за семестр не было ни разу. Ты где учишься? у нас один курсак был только на пером курсе, а потом 2-4 курсака в семестр плюс расчетнографические работы и лабораторные написанные от руки ![]()
Подпись пользователя:
|
19.01.2012 в 14:21, №6979
Quote (Крэк) Ты где учишься? МЭСИ Quote (Крэк) нас один курсак был только на пером курсе На первом у нас было 0 курсаков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2012 в 14:25, №6981
С умом вообще почти всё благо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 14:25, №6982
Quote (FIRELORD) МЭСИ мой http://lfsibgtu.ru/ Quote (FIRELORD) На первом у нас было 0 курсаков. Экономисты блин. сделай мне курсак по экономике предприятия?
Подпись пользователя:
|
19.01.2012 в 14:28, №6983
Обидно что нам почти все почти постоянно врут.
То вернёмся к комунизму и плановой экономике и всё будет шикарно (как буду-то барьер с проблемами формирования генплана пропадёт и можно будет со 100% точностью определять текущие потребности населения и принамать решения за секунды), то капитализм 100% лучше плановой экономики и государственных предприятй, ибо стимулирует интерес в труде (как буд-то все гендеректора владеют собственностью, а методы их стимуляции нельзя приминить на фирмах с сильным гос участием) и так далее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 14:29, №6984
Quote (Крэк) Экономисты блин. сделай мне курсак по экономике предприятия? Я информатик-экономист. А что надо-то? ЗЫ Не думайте что у меня время пруд пруди, я сейчас на работе и просто жду, когда кто-нибудь из клиентов будет на месте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 14:32, №6985
Quote (FIRELORD) Обидно что нам почти все почти постоянно врут. То вернёмся к комунизму и плановой экономике и всё будет шикарно (как буду-то барьер с проблемами формирования генплана пропадёт и можно будет со 100% точностью определять текущие потребности населения и принамать решения за секунды), то капитализм 100% лучше плановой экономики и государственных предприятй, ибо стимулирует интерес в труде (как буд-то все гендеректора владеют собственностью, а методы их стимуляции нельзя приминить на фирмах с сильным гос участием) и так далее. Просто врашке все куплено и монополизировано левыми людьми, которые просто гребут деньги и не как не модернизируют предприятия итд. В особенности железная дорога
Подпись пользователя:
|
19.01.2012 в 14:34, №6986
Quote (FIRELORD) А что надо-то? По счетать калькуляцию на оборудование и затраты на электро энергию, пар, уголь. Quote (FIRELORD) А что надо-то? Я шуткую. между инженерами-технолагими и экономистами огромная пропасть в знаниях
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.01.2012 в 14:36, №6987
Quote (Крэк) то капитализм 100% лучше плановой экономики и государственных предприятй, ибо стимулирует интерес в труде (как буд-то все гендеректора владеют собственностью, а методы их стимуляции нельзя приминить на фирмах с сильным гос участием) и так далее. Китайское развитие Экономическое куда интересней.....
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2012 в 14:37, №6988
Quote (Крэк) Просто врашке все куплено и монополизировано левыми людьми, которые просто гребут деньги и не как не модернизируют предприятия итд. В особенности железная дорога Судя по всему не только. Quote (Крэк) По счетать калькуляцию на оборудование и затраты на электро энергию, пар, уголь. Ну мы не такие экономисты)) Тут нужна просто адвенсед математика скил и знания цен на вышеприведённое. Я их не знаю. Могу только погуглить попробовать. Quote (Крэк) между инженерами-технолагими и экономистами огромная пропасть в знаниях Ага. В "знаниях". Инженеры-технологи знают, экономист - не знают)) Хорошо что я ещё и програмист немного)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2012 в 14:39, №6989
Quote (N1Ce)DeadLord) Китайское развитие Экономическое куда интересней..... Ага, ибо это и есть золотая середина (почти). А не уверенность в 100% превосходстве одной экономической системы над другой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||