Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2012 в 15:33, №7457
Quote (FIRELORD) "Политический" тоже не совсем тот термин, но я честно говоря к этой ситуации точный термин подобрать не могу(( типа набиваю себе цену? На форуме? Quote (FIRELORD) Дедлорд Доминатус. Тьфу-ты. Не Дедлорд уже. "Всехнагибатор" - так что ли? Овнитель всего сущего.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 15:34, №7458
Quote (PWNDz0R_All) типа набиваю себе цену? На форуме? Не, форум тут не причём. Я причём. Тотал доминейшен. Quote (PWNDz0R_All) Овнитель всего сущего. О как!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 16:03, №7459
Quote (FIRELORD) Не, форум тут не причём. Я причём. Тотал доминейшен. Ошибаешься. ЗА гранями форума как грится твоя меня не интересовать Quote (FIRELORD) О как! Овни или будешь отовнен (с) Закон жизни.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 16:23, №7460
Quote (PWNDz0R_All) Ошибаешься. ЗА гранями форума как грится твоя меня не интересовать Собственно мы про форум разговор и вели. Quote (PWNDz0R_All) На форуме? Quote (PWNDz0R_All) Овни или будешь отовнен (с) Закон жизни. Закон моей жизни несколько другой, к счастью. Однако думаю можно присудить тебе победу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2012 в 16:35, №7462
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2012 в 18:20, №7463
Привет гейм я вернулся, не ждал?
Император помилуй, дизайн поменялся... PWNDz0R_All, ты кто?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 18:24, №7464
Quote (FIRELORD) Не, форум тут не причём. Я причём. Quote (FIRELORD) Собственно мы про форум разговор и вели. Моя твою не понимать. -_- Quote (FIRELORD) Однако думаю можно присудить тебе победу) тут и думать не надо.Добавлено (27 Февраль 2012, 18:24:39) Quote (HomaHaosa) PWNDz0R_All, ты кто? Хер в пальто. Посмотри в репу или по сообщениях. Кто тут толстота такая ?
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 18:42, №7465
Quote (PWNDz0R_All) Моя твою не понимать. -_- "Моя" на форуме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 18:49, №7466
Quote (FIRELORD) "Моя" на форуме. Зафейлился ты =( Чот сам себе противоречишь в формулировке....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 18:51, №7467
Quote (HomaHaosa) Привет гейм я вернулся, не ждал? Здорово! Quote (HomaHaosa) Император помилуй, дизайн поменялся... Так вот. Мы теперь совсем крутые ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2012 в 20:43, №7468, отредактировал HomaHaosa - Понедельник, 27.02.2012, 20:43
PWNDz0R_All, Дедлорд
вернись в семью я все прощу! Я знаю ты добрый Как делы старик? Я смотрю тролингом промышляеш?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.02.2012 в 23:35, №7469
Quote (HomaHaosa) Я смотрю тролингом промышляеш? Работа у него такая. "Овнить всё сущее".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 23:50, №7470
Quote (HomaHaosa) PWNDz0R_All, Дедлорд cry вернись в семью я все прощу! cry Я знаю ты добрый Как делы старик? Я смотрю тролингом промышляеш? Не вернусь. Старые предрассудки пали. !! Добро опозорено в моих глазах. Я не промышляю. Я им обильно обливаю некоторых особей.... Кстати ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

тут и думать не надо.
вернись в семью я все прощу!
Как делы старик? Я смотрю тролингом промышляеш?