Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
26.02.2012 в 23:09, №7456
Quote (PWNDz0R_All) косяка ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2012 в 10:43, №7457
Quote (FIRELORD) ЗЫ И ты зря думаешь, что "важность" для сайта можно легко "купить". Хотя может твоя пламенная ненависть ко мне хоть в этом сыграет сайту на руку...)) Ухахахаха. Более тупее поста я не видел. Просто некоторые если обещают то делают что то, а не пустословят. Ты бы хоть напрягся. Поубирал такое лольство... -_- Наосы то же объединились что бы подкупить Дезерта. Что бы быть важнее фаерлорда. (хотел бы кто то власти. Требовал бы. НЭ? Все исходя из твоей логки и паранои к тролингу. Везде тебя тролят! Везде оскорбляют! Один ты няша и безгрешен. Quote Косяк — сленговое название папиросы с марихуаной. Для того, чтобы «забить» (или «приколотить») косяк, используется обычная табачная папироса, например, «Беломорканал». Добавлено (27 Февраль 2012, 10:43:30) --------------------------------------------- кстати смотрите какой баг =О
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 10:51, №7458
Quote (PWNDz0R_All) Наосы то же объединились что бы подкупить Дезерта. Наосы меня не тролят этим. Ты же - да. Quote (PWNDz0R_All) Везде тебя тролят! Везде оскорбляют! Не везде, но полдюжины человек набиру (не все у нас), которые часто сим занимаются. Quote (PWNDz0R_All) Один ты няша и безгрешен. Quote (PWNDz0R_All) кстати смотрите какой баг =О Какой. От того что ты вставил огромный скрин без спойлера?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 11:34, №7460
Quote (FIRELORD) Наосы меня не тролят этим. Ты же - да. Если я тролю - я жажду власти? Ухахахахаха. Твоя логика бесподобна. Quote (FIRELORD) Не везде, но полдюжины человек набиру (не все у нас), которые часто сим занимаются. И все тебя одного Quote (FIRELORD) Какой. От того что ты вставил огромный скрин без спойлера? Да. У меня порвало сайт в кашу -_-. Добавлено (27 Февраль 2012, 11:34:59) Quote (DezeRt) Я отредактировал твой паст, картинки в превью вставляйте BB (превью) так не няшно....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 11:40, №7461
Quote (PWNDz0R_All) Если я тролю - я жажду власти? Не над сайтом, а надо мной. Не "власти" как "чёрный властелин", а в хм... "политическом" что ли смысле. Но не боись, я же говорил что уйду. Не совсем конечно (наверное), я люблю Варх, но сейчас реальная жизнь слишком много времени занимает - сейчас я к примеру на работе. Но пока вот, есть по сайту дела - надо делать. Quote (PWNDz0R_All) И все тебя одного Нет конечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 11:48, №7462
Quote (FIRELORD) Не над сайтом, а надо мной. Не "власти" как "чёрный властелин", а в хм... "политическом" что ли смысле. Но не боись, я же говорил что уйду. Не совсем конечно (наверное), я люблю Варх, но сейчас реальная жизнь слишком много времени занимает - сейчас я к примеру на работе. Но пока вот, есть по сайту дела - надо делать. КОгда ты уйдешь я найду себе новую жертву. В политическом смысле мне власть ни к чему. Пусть бог поможет тому неудачику!!
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 11:56, №7463
Quote (PWNDz0R_All) В политическом смысле мне власть ни к чему. "Политический" тоже не совсем тот термин, но я честно говоря к этой ситуации точный термин подобрать не могу(( Quote (PWNDz0R_All) КОгда ты уйдешь я найду себе новую жертву. Quote (PWNDz0R_All) Пусть бог поможет тому неудачику!! Дедлорд Доминатус. Тьфу-ты. Не Дедлорд уже. "Всехнагибатор" - так что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2012 в 14:44, №7465
[off]Надо будет потом все обновления собрать и описать в глобальном блоке типа специальной темы на сайте и/или новости.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 15:33, №7467
Quote (FIRELORD) "Политический" тоже не совсем тот термин, но я честно говоря к этой ситуации точный термин подобрать не могу(( типа набиваю себе цену? На форуме? Quote (FIRELORD) Дедлорд Доминатус. Тьфу-ты. Не Дедлорд уже. "Всехнагибатор" - так что ли? Овнитель всего сущего.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 15:34, №7468
Quote (PWNDz0R_All) типа набиваю себе цену? На форуме? Не, форум тут не причём. Я причём. Тотал доминейшен. Quote (PWNDz0R_All) Овнитель всего сущего. О как!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.02.2012 в 16:03, №7469
Quote (FIRELORD) Не, форум тут не причём. Я причём. Тотал доминейшен. Ошибаешься. ЗА гранями форума как грится твоя меня не интересовать Quote (FIRELORD) О как! Овни или будешь отовнен (с) Закон жизни.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.02.2012 в 16:23, №7470
Quote (PWNDz0R_All) Ошибаешься. ЗА гранями форума как грится твоя меня не интересовать Собственно мы про форум разговор и вели. Quote (PWNDz0R_All) На форуме? Quote (PWNDz0R_All) Овни или будешь отовнен (с) Закон жизни. Закон моей жизни несколько другой, к счастью. Однако думаю можно присудить тебе победу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||