Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
27.02.2012 в 23:53, №7471
Quote (PWNDz0R_All) Я им обильно обливаю некоторых особей.... Рог Изобилия. By DeadLoard. Quote (PWNDz0R_All) Кстати Собственно и ежу понятно, что умные могут слушать что угодно, даже реп, другое дело конечно процентное отношение. Но его на основе одного иследование не установишь. ЗЫ Ну а так - самый умный одногрупник как раз металист.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2012 в 23:54, №7472
Пятисотая страница!
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.02.2012 в 23:57, №7473
Quote (FIRELORD) ЗЫ Ну а так - самый умный одногрупник как раз металист. Это не только у тебя такое )) Последнее время тенденция такая )) Читал статейку там мол писали. Что большинство металюг еще на гитаре играет. А это масаж мол нервных окончаний. За щет этого и интеллект вылезает.... Но хз как это на самом деле.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2012 в 00:05, №7474
Quote (PWNDz0R_All) Что большинство металюг еще на гитаре играет. А это масаж мол нервных окончаний. Возможно и так. Я тоже не знаю. Но что далеко не все металисты обдолбанные наркоманы с пузырями изо рта, как раньше считалось, а наоборот - мнногие фору дадут - факт. Но всё же не все. В этом же иследовании вроде хуже всего оказались рейперы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.02.2012 в 00:25, №7475
Черт его знает как оно. Нам в универе, кстати поздравьте ВУЗ закрыли =) я перевожусь в другой и щас на последней стадии его опять открыли =)(как я уже говорил правительство идиотов), так вот нам в универе рассказали что науке до сих пор не ясно как поступает звуковой сигнал в мозг, то есть ясно волны попадают в ушную раковину ясно что проходят по среднему уху и внутреннему, но в каком формате и виде не ясно. Вполне вероятно что у "умников" (буду их называть так если вы не против) рок, и метал стимулирует мозг на работу. Но это далеко не факт. Кстати у меня тоже один из самых умных одногрупников слушает рок.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2012 в 00:44, №7476
Quote (homahaosa) черт его знает как оно. нам в универе, кстати поздравьте вуз закрыли =) я перевожусь в другой и щас на последней стадии его опять открыли =)(как я уже говорил правительство идиотов), ПЗдц просто. Я офигевший. И такое по всей стране. Они что вообще идиоты? Я те сочуствую Удачи тебе с переводом. (а ведь тут реально скоко гемороя что полный пздц!!)
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2012 в 01:23, №7477
Quote (PWNDz0R_All) Я те сочуствую Удачи тебе с переводом. (а ведь тут реально скоко гемороя что полный пздц!!) Спасибо. Я поэтому долго не появлялся на форуме. Не до этого было. Щас уже боль менее устаканилось, на пары ходим, осталось ток доки все забрать и контракт новый подписать.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2012 в 10:21, №7484
http://rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=212149entry2323490
Даже тут меня вспоминают
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2012 в 10:47, №7485
Quote (HomaHaosa) кстати поздравьте ВУЗ закрыли =) Как зовётся? Quote (Крэк) http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Вери гут. Если тактикалкой вдарят по кремлю меня почти не заденет))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

Удачи тебе с переводом. (а ведь тут реально скоко гемороя что полный пздц!!)
не выводи меня из себя! А то забаню!