Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.02.2012 в 00:44, №7486
Quote (homahaosa) черт его знает как оно. нам в универе, кстати поздравьте вуз закрыли =) я перевожусь в другой и щас на последней стадии его опять открыли =)(как я уже говорил правительство идиотов), ПЗдц просто. Я офигевший. И такое по всей стране. Они что вообще идиоты? Я те сочуствую Удачи тебе с переводом. (а ведь тут реально скоко гемороя что полный пздц!!)
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2012 в 01:23, №7487
Quote (PWNDz0R_All) Я те сочуствую Удачи тебе с переводом. (а ведь тут реально скоко гемороя что полный пздц!!) Спасибо. Я поэтому долго не появлялся на форуме. Не до этого было. Щас уже боль менее устаканилось, на пары ходим, осталось ток доки все забрать и контракт новый подписать.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2012 в 10:21, №7494
http://rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=212149entry2323490
Даже тут меня вспоминают
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2012 в 10:47, №7495
Quote (HomaHaosa) кстати поздравьте ВУЗ закрыли =) Как зовётся? Quote (Крэк) http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Вери гут. Если тактикалкой вдарят по кремлю меня почти не заденет))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.02.2012 в 11:35, №7496, отредактировал PWNDz0R_All - Вторник, 28.02.2012, 11:37
FIRELORD, Ты поносил группу Death. Типа там одинаковый риф.
Вот посмотри кавер на одну из песен (с альбома которого я кидал кстати) Кавер класичесического стиля й. И почти без гитар )) Очень советую с начала до конца послушать. Что бы увидеть одинаковость рифа.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.02.2012 в 11:41, №7497
Quote (PWNDz0R_All) FIRELORD, Ты поносил группу Death. Да не поносил я. Сказал же что я в этом совсем не проф - меня лично просто не зацепило. Quote (PWNDz0R_All) Очень советую с начала до конца послушать. Ок, хотя мне и так понятно что я там увижу мастерство владение струнны инструментом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2012 в 12:53, №7498
Опять с Украиной работаю. Надо им выгрузку из Торгволи в Бухгалтерию сделать.
Смотрю и вижу что не у одной рашки странное экономическое законодательство...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.02.2012 в 13:22, №7500
В плане? Крича чтоль?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||