Флyдилкa
|
|
Проверенные
Сообщений 2500
Alb, Писечка моя!
|
Проверенные
Сообщений 1538
Quote (Overlord) Alb, Писечка моя! Можно без этого?
|
Заблокированные
Сообщений 93
Quote (Overlord) Alb, Альберт,гоу в тематику.Помогай.Азиев это мега фэйспалм конечно. Щас фаер еще подтянится и ТАУ будут опозорены.
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
Quote (ИГ) Щас фаер еще подтянится и ТАУ будут опозорены. великий логик, игнорящий бэк?
|
Заблокированные
Сообщений 93
Quote (Alb) великий логик, игнорящий бэк? Алб не ломайся ты как девочка. А переходи на сторону Империума уже. Харе себе цену набиватью
|
Проверенные
Сообщений 5165
Quote (ИГ) Алб не ломайся ты как девочка. А переходи на сторону Империума уже. Харе себе цену набиватью ответ там где ты лампочку мне поставил
|
Проверенные
Сообщений 2500
Quote (ИГ) Алб не ломайся ты как девочка. А переходи на сторону Империума уже. Харе себе цену набиватью да ты меня предал.Своего учителя!
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
|
Заблокированные
Сообщений 93
Quote (Overlord) да ты меня предал.Своего учителя! Я поступил прям как ситхи в звездных войнах А если серьезно. То ИГ же сила.
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
Quote (ИГ) Я поступил прям как ситхи в звездных войнах biggrin В ЗВ ситхи убивают своего учителя.
|
Проверенные
Сообщений 2500
Quote (ИГ) А если серьезно. То ИГ же сила. нет!
|
Проверенные
Сообщений 1538
Завтра в 5 часов по Москве, материте меня сильно, сильно. У меня экзамен по полимерам
|
Заблокированные
Сообщений 93
Но почему ты не хочишь перейти на сторону ИГ?
|
Проверенные
Сообщений 270
Quote (Крэк) У меня экзамен по полимерам Просрали все полимеры!Добавлено (04 Февраль 2011, 17:45:01) ---------------------------------------------
Quote (ИГ) Но почему ты не хочишь перейти на сторону ИГ? Потому что я ему так сказал.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока. Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает)
|
Проверенные
Сообщений 5165
Quote (Крэк) Завтра в 5 часов по Москве, материте меня сильно, сильно. У меня экзамен по полимерам иди в жопу Quote (ИГ) Но почему ты не хочишь перейти на сторону ИГ? ИГ = УГ, полки полные предателей и трусовДобавлено (04 Февраль 2011, 17:47:49) --------------------------------------------- ИГ, го сс, я тау ты иг?
|