Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.02.2011 в 17:48, №76
Quote (Alb) я тау ты иг? имба спам фв лоускилл!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.02.2011 в 18:18, №83
Жидоморде
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
04.02.2011 в 18:25, №85
Quote (Лякуша) Потому что я ему так сказал. А ты то сам чьи будишь? Quote (Alb) ИГ, го сс, я тау ты иг? Го в бэтку ДоВ2 я за ИГ а ты за кого угодно. Добавлено (04 Февраль 2011, 18:25:56) Quote (Overlord) я верен свои идеалам и принципам
Подпись пользователя:
|
04.02.2011 в 18:30, №86
ИГ, а ты хлюпик и слабак.Вот и прячься теперь за спину файре.Трус
Добавлено (04 Февраль 2011, 18:30:20)
Подпись пользователя:
|
04.02.2011 в 18:34, №87
Quote (ИГ) А ты то сам чьи будишь? Тебе пока рано это знать.
Подпись пользователя:
| |||