Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.02.2011 в 20:54, №93
Quote (Overlord) "Высшие Лорды Терры решили завалить Кадианские врата трупами лоялистов!" тру.Хаос не пройдёт! Израсходывать живые силы и перегрупероваться.(с) Совковый военком |
04.02.2011 в 21:25, №94
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
04.02.2011 в 21:27, №95
Лякуша
Гуд видос
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.02.2011 в 21:28, №96
ППЦ пока альб спортом занимался, протеин пил, своим телом блестящим от пота любовался - столько срача вылилось в тематике гварде ни слова о гнойной импеии в кп5ред не знает... *банный стыд
Подпись пользователя:
|
04.02.2011 в 21:32, №97
Quote (Kyl_Tiras) Гуд видос Я сначала подумал, что это лиса издает такие звуки
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.02.2011 в 13:19, №99
http://job.ukr.net/news....raincev
жрать ничё нельзя
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.02.2011 в 14:11, №102
Quote (Крэк) Без майонеза жить нельзя!!! можно
Подпись пользователя:
05.02.2011 в 14:13, №103
http://mycityua.com/news/country/2011/02/05/115645.html Суровые будни школоты
Подпись пользователя:
| |||