Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 15:48, №8971
Quote (FIRELORD) А они-то тут причём? Чтобы убивать этих МЕРЗКИХ КОЛДУНОВ!
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 15:49, №8972
Quote (autres) Не в буквальном же смысле! Ты в любом случае будешь выполнять негласныне правила. Те правила, что я пока выполняю находятся в угаловном и гражданском кодексе. Опять таки, я не спорю, что может как раз я сейчас тот везунчик, которого всё плохое обходит стороной, но я никогда и не говорил, что сейчас хорошо. ЗЫ Может кто мне посоветует название для планеты в сегментуме Ультима?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 15:50, №8974
Quote (PrimarchSanches) Чтобы убивать этих МЕРЗКИХ КОЛДУНОВ! Я имел ввиду, что с чего они близ Ультрамаринов будут?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 15:51, №8975
Quote (Arsalber) и поднять шкалу бугуртметра у анчара Да. ТЫсячи ТС падут от МОЕГО ТОПОРА КАК ЖАЛКИЕ ЧЕРВИ!!!
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 15:52, №8976
Quote Те правила, что я пока выполняю находятся в угаловном и гражданском кодексе. Тогда ты сатанист. Практически все действуют согласно моральным нормам, которые нигде не записаны.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
18.07.2012 в 15:54, №8977, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 15:54
Quote (FIRELORD) Я имел ввиду, что с чего они близ Ультрамаринов будут? Придумай. ЗА каким-нить артефактом прибыли, ну там Книжка "как использовать Ручного Ужаса",или "Колдовство и аморальность:философские рассуждения",либо "Как помыться, если ты всего лишь пыль:советы бывалых." Добавлено (18 Июль 2012, 15:54:29) --------------------------------------------- Quote (autres) моральным нормам, которые нигде не записаны. Но моральные нормы не всегда наказывают за девиантное поведение. Новатарство,к прмеру,хоть и является девиантным поведением,но поощрается и приветствуется.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 15:57, №8978
Quote Новатарство,к прмеру,хоть и является девиантным поведением,но поощрается и приветствуется. Это в каком обществе приветствуются нововведения?
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 15:58, №8979
Quote (autres) Это в каком обществе приветствуются нововведения? В индустриальном и постиндустриальном.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 16:00, №8981
Quote (autres) В науке или в социальной сфере? И там,и там. Особенно в постиндустриальном обществе.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 16:02, №8983
Фаер,а ошейник Кхорна есть и в 40к?
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 16:02, №8984
Quote И там,и там В науке да( хотя всегда найдутся люди которым не выгодно то или иное нововведение, и они его могут забраквать). А вот в социальной сфере очень редко происходят внезапные изменения.
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 16:04, №8985
Quote (PrimarchSanches) ТЫсячи ТС падут от МОЕГО ТОПОРА КАК ЖАЛКИЕ ЧЕРВИ!!! Если тебя Сержан Теллион не пристрелит до того, как ты с ТС встретишься)) Quote (autres) Тогда ты сатанист. Практически все действуют согласно моральным нормам, которые нигде не записаны. Моральные нормы мои. Личные т.е..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||