Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 18:01, №9001, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 18:02
Кровь прольется на Арзанисе.
Добавлено (18 Июль 2012, 18:01:32) --------------------------------------------- Варсмит,можешь ссыль кинуть на Демоник випоны?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 18:17, №9002
Quote (PrimarchSanches) Демоник випоны? Какие? Добавлено (18 Июль 2012, 18:17:18)
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 18:18, №9003
Санчез стал Хаотом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 18:27, №9005
Изучил бэк ТС, и как-то они меня огорчают. Либо колдуны, либо големы.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
18.07.2012 в 18:30, №9006
Quote (Гарвель_Локен) Изучил бэк ТС, и как-то они меня огорчают. Либо колдуны, либо големы. Тс нинужны. Добавлено (18 Июль 2012, 18:28:51) Quote (FIRELORD) Санчез стал Хаотом)) Нет,просто кхорнатики-единствнные кто мне нравятся у хаоса. Добавлено (18 Июль 2012, 18:30:09)
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 18:33, №9007
Quote (PrimarchSanches) а картинок по ним нет?По демоническим оружиям? Да вот была гдето компиляция из либер хаотики. Никак найти не могу. Добавлено (18 Июль 2012, 18:33:26)
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 18:46, №9008
Quote (Гарвель_Локен) Изучил бэк ТС, и как-то они меня огорчают. Либо колдуны, либо големы. ТС самый ненравящийся мне легион Хаоса. И как противники тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 18:48, №9009
Quote (FIRELORD) ТС самый ненравящийся мне легион Хаоса. А кто тебе нравятся больше всего?
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 18:57, №9010
Quote (PrimarchSanches) А кто тебе нравятся больше всего? Сложный вопрос. Убивать наверное Альфу. Они единственные по настоящему серьёзные противники. Как Легион может Повелители Ночи, может классика - Чёрный. Впринципе Несущие Слова мне близки, но тут конфликт в их извращённой вере.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 19:00, №9011
Quote (FIRELORD) Несущие Слова Прикольно.Ультрамарину нравятся злейшие враги ультрамаринов.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 19:03, №9013
Quote (PrimarchSanches) Прикольно.Ультрамарину нравятся злейшие враги ультрамаринов. Собственно для меня вообще Хаоты любимые противники. Их извращённая мораль делает их убийство столь мотивированным и ложащимся на мою мораль с поправкой на Вселенную Вархи, что прям пальчики оближешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 19:07, №9014
http://vk.com/wall-36851811_24267
понравился комент Quote таки пожелали боги Варпа.Вернее, Варда.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2012 в 19:16, №9015
Quote (FIRELORD) Их извращённая мораль делает их убийство столь мотивированным и ложащимся на мою мораль с поправкой на Вселенную Вархи, что прям пальчики оближешь. Обожаю резать лоялов. Особенно откручивать головы всяким стереотипным "героям" вроде лизандера и прочих сигизмундов.
Подпись пользователя:
|
| |||