Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 19:36, №9031
Quote (PrimarchSanches) На юрфак собираюсь. Поэтому и внеконкурсников дохрена. Универ-то какой, что аж 34 внеконкурсника?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 19:39, №9032
Quote (FIRELORD) Благодаря столетиям тренировки памяти Труха не сыпиться?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2012 в 19:42, №9033
Quote (FIRELORD) Универ-то какой, что аж 34 внеконкурсника?! Воронежский госуниверситет.ВГУ.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 20:01, №9034
Quote (Kyl_Tiras) Труха не сыпиться? Благодаря Императору и благословенным имперским технологиям - нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 20:03, №9035
Quote (Kyl_Tiras) Труха не сыпиться? Quote (FIRELORD) Благодаря Императору и благословенным имперским технологиям - нет. Ах да, ещё спорт. И ничто так не приводит в тонус, как спаринг с Высщим Демоном Кхорна. Хотя я уже стар стал. А демоны слишком предсказуемы. нынче уж как минимум на высшего с толпой мелких выхожу, а то иначе я совесем не успеваю разогрется. Опыт берёт своё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 20:10, №9037
Охрененно.Спасибо!
Топор хорош.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 21:28, №9040
*нечленораздельный мат*
Я вот в осадок выпадаю, нас русских на западе считают дикарями. А у них самих ни одного нормального файлообменника. Второй день пытаюсь свой мод залить на забугорные хосты, и всё варп-твари под хвост.
Подпись пользователя:
|
| |||