Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2012 в 09:50, №9048
_Kurt_
как тебе? http://cs11334.userapi.com/u90380784/-6/y_2d49f6d3.jpg
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.07.2012 в 11:39, №9049, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 10:43
Нашел прибилизительное изображение для своего Кхорната.
Добавлено (19 Июль 2012, 11:39:25) Quote (Norskel) PrimarchSanches, а ты там в Воронеже в ваху не играешь? Увы я живу в небольшом городке Нововоронеже на самом деле,поэтому-нет. У нас ни клуюа для настольщиков,ни нормальных магазинов нету.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 11:50, №9051
Quote (Norskel) Просто мы с Воронежскими парнями в хороших отношениях, катаемся на турниры друг к другу. 2 часа на машине, тут недалеко. А ты из Липецка.Хм,прям рядом. Только я как бы так сказать, в настолке несведущ. Довераст хренов.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 12:05, №9052
Quote (Agila) выглядит нелепо +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 12:11, №9053
Quote (PrimarchSanches) Нашел прибилизительное изображение для своего Кхорната. А я нашёл нашу с тобой фотку:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 12:23, №9054, отредактировал Cassias - Четверг, 19.07.2012, 12:23
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
19.07.2012 в 12:23, №9055, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 12:26
Quote (FIRELORD) А я нашёл нашу с тобой фотку: Только ты меня с кем-то попутал. Если б мы встречались в бою,твоя голова уже давно висела бюы у меня на поясе. Как-то так это бы выглядело
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 12:44, №9056
Quote (PrimarchSanches) Только ты меня с кем-то попутал. Возможно. Я слишком многих убиваю (Ультрамарин ведь), чтобы как-то фраги идентифицировать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 12:50, №9057, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 12:47
Quote (FIRELORD) . Я слишком многих убиваю И ты говоришь такое Кхорниту? Добавлено (19 Июль 2012, 12:50:52) Quote (FIRELORD) Ультрамарин ведь Я тиранидов за фраги не считаю. Мелких во-всяком случае.
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 13:02, №9058
Quote (PrimarchSanches) И ты говоришь такое Кхорниту? Я убиваю вооружённых. Quote (PrimarchSanches) Я тиранидов за фраги не считаю. Мелких во-всяком случае. Только вот Ультры остановили 1/2 крупнейшего флота улья, а не Кхорниты (хотя тех в десятки раз больше). ЗЫ PrimarchSanches тебе повезло уйти от 20% Правильно нужно было просто подождать))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 13:09, №9059
Quote (FIRELORD) PrimarchSanches тебе повезло уйти от 20% Правильно нужно было просто подождать)) А за что 20% то?
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 13:15, №9060
Quote (PrimarchSanches) Я тиранидов за фраги не считаю. Мелких во-всяком случае. Quote (FIRELORD) Только вот Ультры остановили 1/2 крупнейшего флота улья, а не Кхорниты (хотя тех в десятки раз больше). Уничтожение миллиардных роёв Тиранидов для нас, УЛЬТРАМАРИНОВ, такое скучное, обыденное и простое задание, что мы обычно выбираем одного бойца, который будет уничтожать флот-улей, а остальные содятся на скамейку запасных и наблюдают за боем. А некоторые просто позируют нашим супермногочисленным поклонникам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||