Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 19:17, №9016
Quote (Kyl_Tiras) таки пожелали боги Варпа.Вернее, Варда. http://www.youtube.com/watch?v=xfJUi4cB4oc&feature=player_embedded Минута 4.19 Добавлено (18 Июль 2012, 19:17:53) Quote (Asmodei) Обожаю резать лоялов. Особенно откручивать головы всяким стереотипным "героям" вроде лизандера и прочих сигизмундов. А мне нравится убивать ТС.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 19:23, №9018
Quote (Asmodei) У мну вобще в любой фэнтэзи эпопеи шаблонные лыцари на сияющих конях вызывают желание стащить с коня и измордовать моргенштерном по лицу. У каждого свое ИМХО. Ты,кстати,не нашел демоник випонов изображения?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 19:25, №9019
Quote (Asmodei) У мну вобще в любой фэнтэзи эпопеи шаблонные лыцари на сияющих конях вызывают желание стащить с коня и измордовать моргенштерном по лицу. Зависть не есть гут))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 19:27, №9021, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 18.07.2012, 19:26
Quote (Asmodei) Неа. Видимо придется Либер Хаотику откапывать и оттуда нарезать. Сделаешь пожалуйста?А то у мя либер хаотика в вордовском формате и без картинок. Добавлено (18 Июль 2012, 19:27:41)
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 19:27, №9022
Quote (PrimarchSanches) А то у мя либер хаотика в вордовском формате и без картинок. А у меня в твёрдом переплёте с нечестивыми символами в хранилище запрещённых книг на "Свете Императора".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 19:28, №9023
Quote (FIRELORD) А у меня в твёрдом переплёте с нечестивыми символами в хранилище запрещённых книг на "Свете Императора". Часто читаешь?
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 19:28, №9024
Quote (PrimarchSanches) Ублюдки-внеконкурсники. ?? Поподробней, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 19:30, №9025
Quote (FIRELORD) Поподробней, плиз. Их 34 штуки, а бюджетных мест-50. Я со своими 266 баллами с трех предметов теперь не прохожу на бюджет.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 19:30, №9026
Quote (PrimarchSanches) Часто читаешь? Благодаря столетиям тренировки памяти и труду Адептус Механикус Биологикус всю "горячую" литературу, т.е. литературу, которая часто требудется в работе, я знаю наизусть. Обращаюсь только за некоторыми страницами с нечестивыми заклятиями или песнопениями, они просто благодяря блоку веры в памяти не откладываются. Так вот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 19:31, №9027
Quote (PrimarchSanches) Их 34 штуки, а бюджетных мест-50. Я со своими 266 баллами с трех предметов теперь не прохожу на бюджет. За какое место бьёшься и что за внеконкурсники (инвалиды, медалисты, кто?)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 19:33, №9028
Quote (FIRELORD) За какое место бьёшься и что за внеконкурсники (инвалиды, медалисты, кто?)? Мне бы в 50 попасть. А я 72. А внеконкурсники-это в большинстве я не знаю кто.Сироты,убогие,инвалиды,те кому выписали справку у знакомых..Я хз.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 19:34, №9029
Quote (PrimarchSanches) Мне бы в 50 попасть. А я 72. Я имел ввиду куда и на кого поступаешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 19:35, №9030
Quote (FIRELORD) Я имел ввиду куда и на кого поступаешь? На юрфак собираюсь. Поэтому и внеконкурсников дохрена.
Подпись пользователя:
| |||