Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 16:04, №8986
Quote (autres) А вот в социальной сфере очень редко происходят внезапные изменения. Ну, они есть.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 16:05, №8987
Quote (FIRELORD) ЗЫ Может кто мне посоветует название для планеты в сегментуме Ультима? Quote (PrimarchSanches) Фаер,а ошейник Кхорна есть и в 40к? Неприпоминаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 16:07, №8988
Quote Моральные нормы мои. Личные т.е. Значит точно сатанист. Но как бы там ни было твои нормы сформировались не на пустом месте, а скорее всего под влиянием твоего окружения.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
18.07.2012 в 16:08, №8989
Quote (FIRELORD) Неприпоминаю. А можно я себе возьму? Он же от колдовства и магии защищает?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 16:14, №8990
Quote (autres) Значит точно сатанист. Неа) Quote (autres) Но как бы там ни было твои нормы сформировались не на пустом месте, а скорее всего под влиянием твоего окружения. Ну естественно. Но разве это плохо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2012 в 16:15, №8991
Quote (PrimarchSanches) А можно я себе возьму? Он же от колдовства и магии защищает? Ок. Вообще благославление Кровавого Бога от магии защищает. 100% конечно тебе никто не даст (кроме нулефикаторов), но всё же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 16:26, №8992
Quote Неа) Сатанист=/= дьяволопоклонник Quote Но разве это плохо? Разве я так сказал? Однако мы можем сойтись на том, что люди, так или иначе, ведут так же как и большинство?
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
18.07.2012 в 16:40, №8993, отредактировал Asmodei - Среда, 18.07.2012, 16:33
Quote (autres) Сатанист=/= дьяволопоклонник Кстати: Вандализм кладбищ, ритуальные убийства людей, похищения младенцев и т. п. не являются элементом практики сатанизма и не имеют к нему никакого отношения. Более того, Церковь сатаны настаивает на легальной активности всех своих членов и незамедлительно лишает членства тех, кто замечен в совершении преступной деятельности Добавлено (18 Июль 2012, 16:40:34)
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 16:45, №8994
Quote (autres) Сатанист=/= дьяволопоклонник Я и в широкм смысле не он. Quote (autres) Разве я так сказал? Однако мы можем сойтись на том, что люди, так или иначе, ведут так же как и большинство? Многие да. Собственно большинство. Но где-то большинство более однородно, где-то менее. Quote (FIRELORD) ЗЫ Может кто мне посоветует название для планеты в сегментуме Ультима?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 16:48, №8995, отредактировал Asmodei - Среда, 18.07.2012, 16:48
Quote (FIRELORD) Может кто мне посоветует название для планеты в сегментуме Ультима? Смотря какая стилистика там планируется. Если например ледяная планета то лучше чтото скандинавское в названии.
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 16:55, №8996
Quote (Asmodei) Смотря какая стилистика там планируется. Если например ледяная планета то лучше чтото скандинавское в названии. Любая. Задание такое: Quote главное чтобы был достаточно густонаселенный мир, может быть даже имперский, но не слишком лояльный. И желательно ближе к периферии - все таки начинать в главном мире сегментума несколько самоуверенно Ультима.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 17:38, №8998
Отлично. Это под какой климат?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2012 в 17:48, №9000
Ок. Спс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||